Kalender
In meinem Kalender werden keine Termine mehr angezeigt, warum?
In meinem Kalender werden keine Termine mehr angezeigt, warum?

Wie Du die Checkbox "Erlebnisse ohne Teilnehmer anzeigen" für deinen Kalender erneut aktivieren kannst.

Björn Blankenhagen avatar
Verfasst von Björn Blankenhagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Mitunter erreichen uns Anfragen von Kunden, dass Termine in ihrem bookingkit-Account nicht mehr angezeigt werden oder ein Benutzer in der Nutzerverwaltung diese nicht mehr einsehen, aber anlegen kann. Die Lösung des Problem ist ganz einfach: Bitte aktiviere in deinem Kalender durch nur einen Klick, dass Erlebnisse ohne Teilnehmer angezeigt werden.