Inizia a utilizzare bookingkit

Rendi la tua attività prenotabile in ogni momento in pochi passi e aumenta il tuo fatturato fino al 30% in pochi secondi!

Albina Pantuso avatar
Scritto da Albina Pantuso
Aggiornato oltre una settimana fa

Benvenuto su bookingkit e complimenti per questo passo importante verso la digitalizzazione della tua attività! bookingkit ti darà la possibilità di essere prenotabile non-stop, di gestire l'offerta in modo ottimale e di ottimizzare l'utilizzo della tua capacità, rivolgendoti a nuovi clienti attraverso le nostre numerose aziende premium partner!

In questo articolo ti spiegheremo come impostare, senza troppi sforzi, il tuo profilo bookingkit in piena autonomia 💪

I. Crea le tue esperienze

II. Imposta le disponibilità

III. Inserisci il calendario sul tuo sito

IV. Un click può cambiare la tua attività!

V. Verifica Stripe

I. Crea le tue Esperienze

Prima di tutto: Nella sezione "Esperienze" puoi creare direttamente le tue offerte. È particolarmente importante descrivere gli aspetti più importanti dei tuoi prodotti in modo compatto, enfatizzare i punti di vendita che ti distinguono e incorniciare il tutto con foto di alta qualità.

Il nostro tutorial interattivo ti spiega passo dopo passo come creare le tue esperienze:

💡 Consigli utili 💡

1.) Vuoi avere prezzi diversi durante la settimana rispetto al fine settimana? Allora dai un'occhiata ai nostri prezzi flessibili!

2.) Vuoi creare diverse durate per un'esperienza e nominarle singolarmente? Nessun problema, qui puoi scoprire quanto sia facile farlo con bookingkit!

II. Imposta le disponibilità

Le tue esperienze ora sono create. Per permettere ai clienti di prenotarle direttamente online, devi inserire le date in cui le esperienze saranno disponibili. Fortunatamente è un gioco da ragazzi con bookingkit, e puoi aggiungere le disponibilità in pochi passi:

💡 Consigli professionali 💡

1.) Vuoi sincronizzare il tuo calendario, comprese le tue prenotazioni, con altri calendari? Nessun problema, con bookingkit puoi collegarti rapidamente a tutti i programmi più comuni.

2.) In ogni caso ti consigliamo di creare un “voucher shop” con bookingkit. Qui scoprirai come è facile crearlo.

III. Inserisci il calendario sul tuo sito

La cosa più importante è fatta! Ora puoi integrare il calendario delle prenotazioni sul tuo sito web in modo che i tuoi clienti possano prenotare 24 ore su 24. Sotto “Vendi” > “I miei widget” puoi generare il codice HTML per l'integrazione sul tuo sito web con solo due clic:

In seguito, devi solo inserire il codice sul tuo sito web o sistema di gestione dei contenuti con pochi clic. La nostra guida di accompagnamento ti spiega tutto quello che devi sapere su questo e sui nostri vari widget.

💡 Consigli professionali 💡

1.) Vuoi visualizzare le tue valutazioni da Google, Tripadvisor e Facebook direttamente sul tuo sito web? Allora dai un'occhiata qui!

2.) Minimo sforzo e massimo beneficio: il nostro Global Widget.

IV. Un click può cambiare la tua attività!

Sapevi che con un solo clic puoi aumentare la tua portata di un milione di volte e connetterti a quasi tutti i nostri canali di marketing?

💡 Consigli professionali 💡

1.) Vuoi rilasciare per i canali marketing solo un certo contingente o solo date a bassa affluenza? Anche questo è possibile con pochi click - scopri come funziona qui!

2.) Ma non è tutto! Con bookingkit puoi anche adattare i contenuti per i nostri numerosi partner di marketing.

V. Verifica Stripe

Infine, per essere in grado di trasferire denaro dal tuo conto bookingkit, dovrai essere verificato KYC dal nostro partner di elaborazione dei pagamenti Stripe. Puoi trovare maggiori informazioni sul perché è necessario qui e sul tipo di documenti che devi presentare qui.