Sincronizzazione del calendario iCal per Outlook, Google Calendar e altri programmi di calendario.
Sincronizzazione del calendario iCal per Outlook, Google Calendar e altri programmi di calendario.

Come esportare le date delle esperienze in altri programmi di calendario.

Fabian Grosskurth avatar
Scritto da Fabian Grosskurth
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo, vi spieghiamo come esportare le date delle esperienze in altri programmi di calendario esterni.

Per sincronizzare i calendari tra loro, è necessario il cosiddetto URL iCal. Per raggiungere questo URL, selezionare la scheda "Feed del Calendario" nel menu "Impostazioni".

Utilizzare l'URL iCal visualizzato per sincronizzare il calendario con il proprio programma di calendario (Outlook, Google Calendar, Apple Calendar e molti altri).

Quali esperienze vengono visualizzate nel mio feed di calendario iCal?

Il feed del calendario conterrà tutte le esperienze disponibili nel vostro calendario. In alternativa, è possibile limitare il feed del calendario solo agli eventi di esperienze selezionate.

A seconda che si sia attivato o disattivato "Mostra esperienze senza partecipanti" nelle opzioni del feed, l'URL del feed conterrà anche le rispettive esperienze (vuote) - oppure no. È inoltre possibile specificare il numero di mesi passati e futuri da visualizzare.

Sincronizzazione con Google Calendar

Nota importante: il calendario di Google si aggiorna solo due volte al giorno, quindi il feed di bookingkit non può essere sincronizzato in tempo reale.

1. Apri poi nel tuo browser il calendario Google e clicca a sinistra sul simbolo "+" accanto ad "Altri calendari" e poi "Da URL"

2. Incolla nel campo apposito " URL del calendario" il Feed copiato in precedenza e poi clicca sul bottone "Aggiungi calendario".

Nota: clicca sul calendario che hai aggiunto per nascondelo o renderlo visibile. Ulteriori informazioni sono disponibili nel forum di aiuto di Google.

Sincronizzazione con il calendario di MS Outlook

1. Avviare il calendario (MS Office Outlook)

2. Selezionate l'applicazione "Calendario" e la sezione "Cartelle". Fare clic su "Apri calendario" e selezionare "da Internet".

4. Incollare l'URL copiato al punto 1 e fare clic su OK.

5. Per garantire che il vostro ufficio sia sempre aggiornato, iscrivetevi al calendario appena integrato.

6. L'integrazione è avvenuta con successo. È possibile mostrare e nascondere il calendario di conseguenza.

Nota: MS Outlook non supporta le notifiche di promemoria per il calendario.

Sincronizzazione con il calendario Apple (iCal)

2. Avviare il calendario (iCal)

3. In File, selezionare il campo "Nuova sottoscrizione calendario".

4. Incollare l'URL copiato al punto 1 nella casella dell'URL del calendario.

5. Quindi premere "Abbonati".

6. Nella fase finale, effettuare le impostazioni preferite.