emails
Iscrizione alla newsletter durante il processo d'ordine

Offri ai clienti la possibilità di iscriversi alla tua newsletter direttamente durante la prenotazione.

Giovanni Valmastri avatar
Scritto da Giovanni Valmastri
Aggiornato oltre una settimana fa

Attivare il modulo

Il modulo "Consenso a e-mail di newsletter" può essere attivato in Impostazioni -> Moduli

Visualizzazione del cliente finale

Dopo aver effettuato un ordine, i clienti possono scegliere di iscriversi alla tua newsletter con un solo clic.

Esportazione dei dati dei clienti

Ora hai la possibilità di esportare l'elenco dei clienti che si sono iscritti alla newsletter scegliendo "Newsletter opt-in" in Statistiche > Esporta. Puoi semplicemente importare i loro indirizzi e-mail nel programma di newsletter di tua scelta, ad esempio Mailchimp o CleverReach.