Prima di tutto: Assicurati di avere un account Tripadvisor business.

Se non hai ancora un account Tripadvisor, scopri come crearne uno qui.

L'account Tripadvisor business ti permetterà anche di avere le recensioni di Tripadvisor visualizzate nel tuo widget bookingkit.

Come procedere:

1.) Accedi al tuo account TripAdvisor:

2.) Nell'URL troverai il codice TripAdvisor composto da 7 cifre. L'ID è sempre la combinazione di cifre dopo la d:

3.) Inserisci L'ID nella sezione "Vendi" --> "Configurazione della Cassa":

Hai trovato la risposta?