Vendere
Social media
Integra i tuoi Widget su Facebook

Come rendere le tue esperienze di Bookingkit prenotabili anche su Facebook

Albina Pantuso avatar
Scritto da Albina Pantuso
Aggiornato oltre una settimana fa

Per aggiungere un cosiddetto "pulsante d'azione" alla tua pagina Facebook, dovrai essere un amministratore, un editore, un moderatore o un inserzionista della pagina Facebook.

• Accedi alla tua pagina e clicca su "Aggiungi un pulsante".

• Ora seleziona l'opzione "Acquista ora".

• Dopodichè basta aggiungere l'URL del tuo sito web, dove visualizzi i tuoi bookingkit widget.

I tuoi clienti ora possono prenotare le tue esperienze di Bookingkit direttamente da Facebook.