Come creare contenuti separati per le esperienze dei rivenditori
Come creare contenuti separati per le esperienze dei rivenditori

Scoprite come creare contenuti diversi per la stessa esperienza per i rivenditori.

Björn Blankenhagen avatar
Scritto da Björn Blankenhagen
Aggiornato oltre una settimana fa

Importante: bookingkit-reach è disponibile solo per le tariffe BusinessKit e ProKit.

Importante: questa funzione è parzialmente disponibile per le integrazioni. È possibile verificare qui quali funzioni di bookingkit-reach sono disponibili per le integrazioni.

Come creare contenuti di esperienze separate per i rivenditori?

1. In Impostazioni > Modulo è possibile attivare facilmente contenuti separati per i rivenditori.

2. Nel vostro account bookingkit, alla voce Esperienze, cliccate su "Modifica" nella rispettiva Esperienza.

3. Dopo aver attivato il modulo, nella barra delle applicazioni in fondo allo schermo verrà visualizzato il pulsante "Modifica contenuti per i rivenditori".

4. Dopo aver fatto clic sul pulsante, è possibile creare vari contenuti sul lato destro. Il contenuto dell'esperienza viene visualizzato sul lato sinistro della homepage. È possibile modificare il titolo, la descrizione e i punti salienti dell'esperienza. È inoltre possibile caricare diverse foto.

Nota: questa funzione è parzialmente disponibile per le integrazioni. Alcune integrazioni di rivenditori possono utilizzare i contenuti di "bookingkit", mentre altre no.