Widget
Controlla le esperienze che vengono mostrate sui tuoi widget
Controlla le esperienze che vengono mostrate sui tuoi widget
N
Scritto da Nezir Sekiraca
Aggiornato oltre una settimana fa

In passato, ogni volta che creavi un'esperienza nuova, veniva automaticamente visualizzata in tutti i widget. I fornitori che utilizzano molti widget diversi ne sono rimasti sorpresi e si sono lamentati perché non volevano che certe esperienze fossero visualizzate su tutti i widget.

Ora è possibile selezionare nelle impostazioni del tuo widget quando desideri che le tue nuove esperienze vengano visualizzate nei widget specifici.

La nuova logica è riassunta come segue:

"Quando si crea un'esperienza nuova, non viene aggiunta automaticamente a tutti i widget in cui non hai selezionato "Mostra tutte le esperienze" in quel widget."

Il nuovo elemento dell'interfaccia utente ti permette di selezionare tra "Mostra tutte le esperienze" e "Solo selezionate".

• Quando viene selezionato "Mostra tutte le esperienze", le nuove esperienze verranno automaticamente visualizzate in questo widget.

• Quando viene selezionato "Mostra tutte le esperienze", tutte le caselle di controllo sono selezionate e nascoste.

• Quando viene selezionato "Solo selezionate", le nuove esperienze non verranno visualizzate automaticamente in questo widget.

Dovrai andare al widget e aggiungere quell'esperienza per visualizzarla.