Guida all'attivazione di Megara

Istruzioni per attivare l'App Megara e collegare i dati al vostro account bookingkit.

L
Scritto da Lena Withus
Aggiornato oltre una settimana fa

Indice dei contenuti

Dettagli generali

L'integrazione con Megara consente ai venditori di sincronizzare le prenotazioni offline e online da bookingkit a Megara e di consentire ai clienti di utilizzare i sistemi di accesso e il sistema POS di Megara da iPad e iPhone.

Non usi ancora Megara? Scopri di più e iscriviti.

Costi dell'integrazione

• Da bookingkit: Gratuito

• bookingkit non addebiterà alcun costo aggiuntivo per l'attivazione e il funzionamento dell'app Megara. Questo si riferisce solo alle tariffe addebitate da bookingkit per l'utilizzo di questa app.

• Da Megara: Gratuito

• Megara non addebiterà alcun costo aggiuntivo per l'attivazione della connessione, ma è necessario essere abbonati a uno dei loro piani a pagamento. Queste informazioni sono soggette a modifiche senza preavviso, pertanto si prega di consultare i dettagli pubblicati sul sito web di Megara o di contattare il team di Megara per ulteriori dettagli.

Dati sincronizzati dopo l'attivazione dell'app

• Da bookingkit a Megara

• Ordini

• Quando viene creato un nuovo ordine

• Quando un ordine esistente viene cancellato

• Quando i dettagli di un ordine esistente vengono aggiornati

• Quando una prenotazione viene convertita in un ordine accettato

• Esperienze

• Quando viene creata una nuova esperienza

• Quando un'esperienza viene aggiornata

• Quando un'esperienza viene cancellata

• Codice QR del biglietto (codice di ingresso)

• Quando viene creato un nuovo biglietto d'ingresso per un'esperienza

• Da Megara a bookingkit

• Disponibilità

• Quando viene creato un nuovo ordine

• Quando un ordine esistente viene cancellato

• Pagamenti dell'ordine

• Quando viene ricevuto un pagamento in loco

• Check-in del biglietto del partecipante

• Quando un codice di ingresso viene scansionato/convalidato

Requisiti

Per poter attivare l'integrazione tra Megara e bookingkit è necessario soddisfare i seguenti criteri:

1. Essere iscritti al Businesskit o al Prokit di bookingkit. Verificate il vostro piano attuale e/o aggiornatelo qui.

2. Avere un account attivo con Megara.

3. Essere abbonati a uno dei piani Megara.

4. Abilitare il modulo Gestione disponibilità estesa nel proprio account bookingkit. Per attivarlo, andate su Moduli.

Note importanti prima dell'attivazione

1. Quando si attiva l'app Megara, tutte le esperienze esistenti nel proprio account bookingkit vengono automaticamente create in Megara. È quindi importante notare che se le esperienze sono già presenti in Megara, è possibile che vi siano elementi duplicati.

2. Tutti gli ordini esistenti creati in bookingkit (tramite Widget, canali di marketing ecc.) possono essere sincronizzati con Megara al momento dell'attivazione dell'app. Ricordatevi di richiederlo al team di Megara al momento dell'attivazione.

Processo di attivazione

1. Nel menu di navigazione di sinistra, fare clic sull'icona App Marketplace per visualizzare l'elenco delle applicazioni disponibili.

2. Cercare l'App Megara e fare clic sul pulsante "Per saperne di più".

3. Nella pagina di Megara fare clic sul pulsante "Attiva". È necessario fare clic sul pulsante "Attiva" anche nel popup che appare per confermare l'attivazione.

4. Non appena l'App Megara è stata attivata, nel menu di navigazione a sinistra si apre una nuova voce denominata Megara. Fare clic su di essa per passare alla fase successiva.

5. Nella pagina che si apre, sono possibili due scenari:

a. Se non avete ancora un account Megara o non avete attivato l'app in passato, dovrete compilare un modulo. Dopo aver inserito i vostri dati e cliccato su "Invia richiesta", il team di assistenza Megara vi contatterà entro 24 ore.

b. Se avete già un account Megara e avete già effettuato l'integrazione con la sua app in passato, la pagina mostrerà una scorciatoia per accedere all'app Megara.

6. Il team di Megara configurerà le impostazioni del vostro account e vi informerà quando l'attivazione sarà completata.

Informazioni aggiuntive

1. Gli aggiornamenti da bookingkit a Megara richiedono fino a 5 minuti per essere visualizzati in Megara, ma gli aggiornamenti da Megara a bookingkit sono istantanei.

2. Dopo l'attivazione, se avete bisogno di aggiornare le informazioni delle vostre esperienze esistenti, dovete farlo dal backend di bookingkit nella pagina Esperienze, e le modifiche saranno sincronizzate automaticamente con Megara.

3. Dopo l'attivazione, se è necessario aggiornare un ordine, è necessario farlo dal backend di bookingkit nella pagina Ordini, e le modifiche saranno sincronizzate automaticamente con Megara.

4. Se si desidera impostare un tempo di follow-up per un'esperienza (nel caso in cui sia necessario concedere ai clienti un tempo extra per uscire dal locale), si prega di apportare le modifiche direttamente dal proprio account Megara.

5. Tutti gli ordini creati in bookingkit (tramite il widget bookingkit sul vostro sito web, partner di marketing, rivenditore, ecc.) vengono estratti istantaneamente da Megara quando i vostri clienti scansionano i codici dei biglietti ai tornelli.

6. Gli ordini creati in Megara non vengono inviati a bookingkit. Tuttavia, Megara riduce automaticamente la disponibilità in bookingkit quando vengono creati nuovi ordini in Megara.

7. Le esperienze cancellate in bookingkit vengono disattivate solo in Megara. Nel backend di Megara appaiono come disattivate e non vengono visualizzate nell'interfaccia utente della cassa. Se vengono riattivate in Megara, non sono più sincronizzate finché l'evento non viene attivato in bookingkit.

Supporto

Per assistenza e ulteriori informazioni sul processo di attivazione, contattate il nostro team utilizzando l'icona della chat qui sotto o contattate il team di assistenza Megara all'indirizzo support@ipad-kassensystem.de.