Einstellungen: So richtest Du die benutzerdefinierten Felder von Bestellungen ein
Einstellungen: So richtest Du die benutzerdefinierten Felder von Bestellungen ein

Erfahre, wie Du benutzerdefinierte Felder für Bestellungen einrichtest, um spezifische Informationen von Endkunden zu erfassen.

Timothée Puel avatar
Verfasst von Timothée Puel
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtig: bookingkit reach ist nur für BusinessKit- und ProKit-Abonnements verfügbar.

Wichtig: Diese Funktion ist teilweise für Integrationen verfügbar. Du kannst hier überprüfen, welche reach-Funktionen für Integrationen verfügbar sind.

Was sind die benutzerdefinierten Felder von Bestellungen?

Bei den benutzerdefinierten Feldern für Bestellungen handelt es sich um Felder, die für die Aufgabe einer Bestellung erforderlich sind. Dabei handelt es sich um Endkundendaten (Rechnungsadresse usw.) und Informationen über Teilnehmer, die der Wiederverkäufer angeben muss, um eine Bestellung aufgeben zu können.

Wie richtet man die benutzerdefinierten Felder von Bestellungen für Integrationen ein?

Um die benutzerdefinierten Felder Ihrer Bestellungen zu aktualisieren, musst Du lediglich auf dein bookingkit-Konto zugreifen. Klicke dann auf "Verkaufen" und anschließend auf "Checkout-Konfiguration".

Hinweis: Einige Integrationen unterstützen das benutzerdefinierte Feld der Bestellung nicht.

Wie kann ich benutzerdefinierte Auftragsfelder für andere Wiederverkäufer einrichten?

Um die benutzerdefinierten Felder deiner Aufträge zu aktualisieren, musst Du lediglich mit deinen bookingkit-Anmeldedaten auf bookingkit reach zugreifen. Du kannst dann auf das Einstellungssymbol und dann auf "Bestellinformationen" klicken. Hier kannst Du diese ganz einfach aktivieren und auswählen, was vom Wiederverkäufer übermittelt werden muss:

• Obligatorische Endkundenfelder: Gib an, welche grundlegenden Endkundeninformationen von einem Wiederverkäufer ausgefüllt werden müssen, um eine Bestellung aufzugeben.

• Vollständiger Name

• Rufnummer

• E-Mail Adresse

• Rechnungsadresse

• Zusätzliche Informationen

• Firmenname & Mehrwertsteuer

• Obligatorische Teilnehmerfelder: Gib an, welche Informationen über die Teilnehmer von einem Wiederverkäufer ausgefüllt werden müssen, um eine Bestellung aufzugeben.

• Vollständiger Name

• Rufnummer

• E-Mail Adresse

• Zusätzliche Informationen

• Adresse