bookingkit reach
Hilfeartikel für Lieferanten
Einstellungen: So richtest Du dein Marktplatzprofil ein

Erfahre, wie Du dein Marktplatzprofil auf bookingkit reach einrichtest.

Timothée Puel avatar
Verfasst von Timothée Puel
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtig: bookingkit reach ist nur für BusinessKit- und ProKit-Abonnements verfügbar.

Wichtig: Diese Funktion ist NICHT für Integrationen verfügbar. Du kannst hier überprüfen, welche reach-Funktionen für Integrationen verfügbar sind.

bookingkit reach ist ein doppelseitiger Marktplatz. Das bedeutet, dass Wiederverkäufer dich auch auf ihrem eigenen Marktplatz finden können, so wie dich der Wiederverkäufer wiederum auf deinem Marktplatz finden kann. Daher ist es wichtig, dass Du dich um dein Marktplatz-Profil kümmerst.

Dein Marktplatzprofil ist das Schaufenster deines Unternehmens auf bookingkit reach. Daher ist es wichtig, dieses Profil richtig einzurichten und ansprechend zu gestalten. Das wird dir letztendlich enorm dabei helfen, mehr Vertragsanfragen von Wiederverkäufern zu erhalten.

Wie kann ich mein Marktplatzprofil erstellen und aktualisieren?

Um dein Marktplatz-Profil zu erstellen oder zu aktualisieren, musst Du nur bookingkit reach mit deinen bookingkit-Zugangsdaten aufrufen. Klicke dann auf das Einstellungssymbol und anschließend auf "Marktplatzprofil". Weiter geht es mit "Einstellungen bearbeiten". Hier kannst Du die folgenden Werte ändern:

• Kurzbeschreibung (maximal 250 Zeichen): eine kurze Beschreibung deines Unternehmens

• Lange Beschreibung (maximal 500 Zeichen): eine lange Beschreibung deines Unternehmens

• Sichtbarkeit des Profils:

• Öffentlich (empfohlen): Du kannst dich für ein öffentliches Marktplatzprofil entscheiden. Wiederverkäufer können dich auf ihrem Marktplatz finden und dir somit eine Vertragsanfrage schicken.

• Privat: Du kannst dich für ein privates Marktplatzprofil entscheiden. Wiederverkäufer können dich dann allerdings nicht auf ihrem Marktplatz finden oder eine Vertragsanfrage an dich schicken.

Die folgenden Angaben stammen aus deinem bookingkit-Konto. Wenn Du sie aktualisieren möchtest, gehen Sie bitte zu den Einstellungen deines bookingkit-Kontos direkt in bookingkit Next.

• Name des Unternehmens

• Logo

• Telefonnummer des Ansprechpartners

• E-Mail des Unternehmens

• URL