Wie man Wiederverkäufer findet und einlädt

Erfahre, wie du ganz einfach Wiederverkäufer auf bookingkit reach finden oder einladen kannst.

Timothée Puel avatar
Verfasst von Timothée Puel
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtig: bookingkit reach ist nur für BusinessKit- und ProKit-Abonnements verfügbar.

Wichtig: Diese Funktion ist teilweise für Integrationen verfügbar. Du kannst hier überprüfen, welche reach-Funktionen für Integrationen verfügbar sind.

Wiederverkäufer finden und durchsuchen

Um neue Wiederverkäufer zu finden, müsstest du nur mit deinen bookingkit-Zugangsdaten auf bookingkit reach zugreifen.

Du kannst dann auf den Marktplatz zugreifen und nach Wiederverkäufern suchen (sowohl Integrationen als auch andere Wiederverkäufer)

Das kannst du ganz einfach:

• Verwende die Suchfunktion, um einen bestimmten Händler zu finden

• Verwende Filter, um Ihre Suche anzupassen (z. B. Land, Händlerkategorie...)

• Durchsuche Wiederverkäufer mit unseren vorgefertigten Kategorien (Featured, Newest...)

• Sortiere Ihre Ergebnisse (A-Z, Z-A, Neueste...)

Wenn du gefunden hast, was du suchst, kannst du ganz einfach einen Vertrag abschließen, um die Zusammenarbeit mit diesen Wiederverkäufern zu beginnen.

Einen neuen Wiederverkäufer einladen

Hast du nicht den Wiederverkäufer gefunden, den du gesucht hast? Oder möchtest dein eigenes Wiederverkäufernetz aufbauen?

Um neue Wiederverkäufer in reach einzuladen, musst du nur mit deinen bookingkit-Zugangsdaten auf bookingkit reach zugreifen. Du kannst dann auf den Marktplatz zugreifen und die Schaltfläche "Einen neuen Wiederverkäufer einladen" verwenden.

Du kannst entweder:

• Teile deine Einladungslink (sehr nützlich für E-Mail-Kampagnen, wenn du viele Wiederverkäufer hast).

• Lade bestimmte Wiederverkäufer über das Formular ein

Anmerkungen

• Wenn sich ein Wiederverkäufer anmeldet, informieren wir dich per E-Mail, damit du schnell mit ihm zusammenarbeitest und einen Vertrag abschließen kannst.

• Ist deine Einladung verloren gegangen? Du kannst die Einladung bequem von der Seite "Mein Partner" aus erneut versenden. bookingkit reach sendet auch Erinnerungen an den Wiederverkäufer.

• Bitte beachte, dass diese Funktion nicht für Integrationen verfügbar ist.