Verwaltung der Aufträge von Wiederverkäufern

Erfahren Sie, wie Sie Bestellungen von Wiederverkäufern verwalten, ändern oder stornieren können.

Timothée Puel avatar
Verfasst von Timothée Puel
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtig: bookingkit reach ist nur für BusinessKit- und ProKit-Abonnements verfügbar.

Wichtig: Diese Funktion ist teilweise für Integrationen (von bookingkit) verfügbar. Du kannst hier prüfen, welche reach-Funktionen für Integrationen verfügbar sind.

Wie verwaltet man die Aufträge der Integrationen?

• Bei einigen Integrationen kannst du Bestellungen direkt in bookingkit ändern, die dann mit dem Wiederverkäufer synchronisiert werden.

• Wechsel von Bookingkit zu Reseller.

• Dies wird in reach aufgerufen: Buchung verwaltet auf: bookingkit

• Bei einigen Integrationen musst du die Bestellungen direkt in deren Backend ändern bzw. diese über Änderungen informieren, die dann mit bookingkit synchronisiert werden.

• Wechsel vom Wiederverkäufer zum Bookingkit

• Dies wird in reach aufgerufen: Buchung verwaltet auf: Wiederverkäufer

Wie du die Bestellungen der Integrationen direkt in reach verwalten können, erfährst du auf der jeweiligen Händlerseite des Marktplatzes oder in den entsprechenden Hilfeartikeln in unserem Hilfecenter.

Wie verwalte ich die Bestellungen anderer Wiederverkäufer?

Sobald ein Wiederverkäufer einen Auftrag in bookingkit Reach erteilt hat, wird dieser automatisch mit deinem bookingkit-Konto verknüpft und erscheint in deinen Bestellungen. Änderungen an der Bestellung kannst du direkt in bookingkit vornehmen. Der Wiederverkäufer wird über die Änderungen informiert.

Dort findest du alle wichtigen Daten des Wiederverkäufers und kannst du die Rechnung als PDF herunterladen.