Alle KollektionenUmsatzwachstumbookingkit reachHilfeartikel für Wiederverkäufer
Einstellungen: Wie du dein Profil, deine Firmeninformationen und dein Marktplatzprofil für Wiederverkäufer einrichtest
Einstellungen: Wie du dein Profil, deine Firmeninformationen und dein Marktplatzprofil für Wiederverkäufer einrichtest

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Profil, Ihre Firmeninformationen und Ihr Marktplatzprofil auf bookingkit-reach einrichten können.

Timothée Puel avatar
Verfasst von Timothée Puel
Vor über einer Woche aktualisiert

bookingkit-reach ist ein doppelseitiger Marktplatz. Das bedeutet, dass Anbieter dich auch auf ihrem eigenen Marktplatz finden können, so wie du auch Anbieter auf Ihrem Marktplatz finden kannst. Daher ist es wichtig, dein Marktplatzprofil zu pflegen.

Dein Marktplatzprofil ist das Schaufenster deines Unternehmens auf bookingkit-reach und es ist wichtig, es richtig einzurichten. So kannst du mehr Vertragsangebote von Anbietern erhalten.

Was ist der Unterschied zwischen Profil, Unternehmensinformationen und Marktplatzprofil?

• Profil: Dies ist dein individuelles Profil innerhalb deines Unternehmens. Ein Unternehmen kann mehrere Profile für jeden Mitarbeiter haben (das sind die Benutzer).

• Unternehmensprofil: dies sind die rechtlichen Informationen über dein Unternehmen

• Marktplatzprofil: Dies ist das, was für Verkäufer auf dem Marktplatz sichtbar ist.

Wichtig: Nicht alle Benutzer können die folgenden Informationen ändern. Dies hängt von deiner Benutzerrolle ab. Erfahren Sie hier mehr.

Wie kann ich mein Profil erstellen und aktualisieren?

Du musst dein Profil erstellen, wenn du dich das ersten Mal bei bookingkit-reach anmeldest.

Um dein Profil zu aktualisieren, musst du dich nur mit deinen Zugangsdaten bei bookingkit-reach anmelden. Klicke dann auf das Benutzersymbol und auf Profil. Anschließend gehst du auf Bearbeiten, wo du die folgenden Daten ändern kannst:

• Vorname

• Nachname

• E-Mail

• Telefon

• Sprache

Wie erstelle und aktualisiere ich meine Unternehmensinformationen?

Bei der Erstanmeldung auf bookingkit-reach musst du deine Unternehmensdaten eingeben.

Um deine Unternehmensdaten zu aktualisieren, musst du dich nur mit deinen Zugangsdaten bei bookingkit reach anmelden. Klicke dann auf das Einstellungssymbol und dann auf "Unternehmensinformationen". Wähle dann die Option "Einstellungen bearbeiten". Hier kannst du dann die folgenden Daten ändern:

• Name des Unternehmens

• Kategorie

• Telefon

• E-Mail

• Adresse

Wie kann ich mein Marktplatzprofil erstellen und aktualisieren?

Bei der Erstanmeldung auf bookingkit-reach musst du dein Marktplatz-Profil erstellen.

Um dein Marktplatzprofil zu aktualisieren, musst du dich nur mit deinen Zugangsdaten bei bookingkit-reach anmelden. Klicke dann auf das Einstellungssymbol und dann auf Marktplatzprofil. Anschließend auf Einstellungen bearbeiten. Hier kannst du die folgenden Daten ändern:

• Sichtbarkeit des Profils:

• Öffentlich (empfohlen): Du kannst dich für ein öffentliches Marktplatzprofil entscheiden. Anbieter können dich auf dem Marktplatz finden und dir ein Vertragsangebot unterbreiten.

• Privat: Du kannst dich für ein privates Marktplatzprofil entscheiden. Anbieter können dich dann nicht auf ihrem Marktplatz finden und dir ein Vertragsangebot schicken.

• Name des Unternehmens

• Telefonnummer des Ansprechpartners

• E-Mail des Unternehmens

• Adresse

• Logo

• Kurzbeschreibung (maximal 250 Zeichen): eine kurze Beschreibung deines Unternehmens

• Lange Beschreibung (maximal 500 Zeichen): eine lange Beschreibung deines Unternehmens