Einstellungen: So änderst du die Benachrichtigungseinstellungen
Einstellungen: So änderst du die Benachrichtigungseinstellungen

Informationen zum Ändern der Benachrichtigungseinstellungen für händlerbezogene Ereignisse.

Timothée Puel avatar
Verfasst von Timothée Puel
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtig: bookingkit reach ist nur für BusinessKit- und ProKit-Abonnements verfügbar.

Wichtig: Diese Funktion ist teilweise für Integrationen verfügbar. Du kannst hier überprüfen, welche reach-Funktionen für Integrationen verfügbar sind.

Wie verwaltet man Benachrichtigungseinstellungen für Integrationen?

Um deine Benachrichtigungseinstellungen zu aktualisieren, musst du nur auf dein bookingkit-Konto zugreifen. Klicke dann auf das Einstellungssymbol und klicke auf E-Mail-Konfiguration. Die folgenden Einstellungen können aktualisiert werden. Bitte beachte, dass diese Einstellungen auch für die anderen unten aufgeführten Wiederverkäufer verwendet werden:

• Neue Bestellung: Mit dieser E-Mail wird man über neue Bestellungen von Kunden/Wiederverkäufern informiert.

• Stornierte Bestellung: Diese E-Mail bestätigt, dass eine Bestellung vom Wiederverkäufer storniert wurde.

• Auftragsänderungen durch Wiederverkäufer: Diese E-Mail wird bei Änderungen von Bestellungen ausgelöst, die von Wiederverkäufern vorgenommen wurden. Zum Beispiel, wenn der Wiederverkäufer das Datum der Bestellung ändert.

Wie kann ich die Benachrichtigungseinstellungen für andere Wiederverkäufer verwalten?

Um Ihre Benachrichtigungseinstellungen zu aktualisieren, müsst du nur bookingkit reach mit Ihren bookingkit-Zugangsdaten aufrufen. Klicke auf das Einstellungssymbol und dann auf "Benachrichtigungseinstellungen". Hier kannst du die Einstellungen ganz einfach ändern.

• Web-Benachrichtigungen: Benachrichtigungen, die du innerhalb von bookingkit reach erhältst

• E-Mail-Benachrichtigungen: Benachrichtigungen, die du über deine E-Mail erhältst

Du kannst die Einstellungen ändern für:

• Vertragsaktualisierungen: Du erhältst Benachrichtigungen, wenn ein Vertrag widerrufen oder beendet wird oder wenn der Wiederverkäufer ein Vertragsangebot vermisst.

• Kündigungserinnerung: Erinnerungen, wenn der Wiederverkäufervertrag kurz vor der Kündigung steht.

• Vertrag widerrufen: Wenn der Wiederverkäufer den Vertrag widerrufen hat.

• Verlängerungserinnerung: Erinnerungen, wenn der Wiederverkäufervertrag verlängert werden soll.

• Angebotsaktualisierungen: Du erhältst Nachrichten, wenn Wiederverkäufer ein Angebot angefordert, Angebotsbedingungen ausgehandelt haben oder das Angebot fehlt

• Fehlende Angebote: Erinnerungen an den Versand von Verträgen an Wiederverkäufer.

• Angebotsverhandlungen: Wenn der Wiederverkäufer ein Vertragsangebot ausgehandelt hat.

• Angebotsanfragen: Wenn der Wiederverkäufer ein Vertragsangebot angefordert hat.

• Datenexporte: Du erhältst Nachrichten, wenn Datenexporte vorbereitet und zum Herunterladen bereit sind.

• Export bereit: Wenn der Datenexport zum Herunterladen bereit ist.

• Konto-Updates: Du erhältst eine E-Mail-Benachrichtigung über den Status deines Kontos. Um die Kontinuität deines Kontos zu gewährleisten, können diese E-Mails nicht abgeschaltet werden.

• Konto-Updates: Benachrichtigungen über Aktualisierungen deines Kontos.

• Einladungen für Wiederverkäufer: Du erhältst E-Mails über die Anmeldung oder Erinnerungen an deine eingeladenen Wiederverkäufer.

• Einladungen für Wiederverkäufer: Du erhältst E-Mails über die Anmeldung der von dir eingeladenen Wiederverkäufer.

• Ausstehende Einladungen: Erinnerung an deine ausstehenden Einladungen für Wiederverkäufer.