Einstellungen: Ändern der Benachrichtigungseinstellungen für Wiederverkäufer
Einstellungen: Ändern der Benachrichtigungseinstellungen für Wiederverkäufer

Einstellungen: Ändern der Benachrichtigungseinstellungen für Wiederverkäufer

Timothée Puel avatar
Verfasst von Timothée Puel
Vor über einer Woche aktualisiert

Benachrichtigungseinstellungen verwalten?

Um Ihre Benachrichtigungseinstellungen zu aktualisieren, müssen Sie nur mit Ihren Anmeldedaten auf bookingkit-reach zugreifen. Klicken Sie dann auf das Symbol "Einstellungen" und anschließend auf "Benachrichtigungseinstellungen". Hier können Sie die Einstellungen ganz einfach ändern.

• Web-Benachrichtigungen: Benachrichtigungen, die Sie innerhalb von bookingkit-reach erhalten

• E-Mail-Benachrichtigungen: Benachrichtigungen, die Sie über Ihre E-Mail erhalten

Sie können die Einstellungen für ändern:

• Vertragsaktualisierungen: Lassen Sie sich benachrichtigen, wenn ein Vertrag widerrufen oder beendet wird oder wenn Sie ein neues Vertragsangebot erhalten.

• Kündigungserinnerung: wenn ein Vertrag kurz vor der Kündigung steht.

• Vertragsänderung: wenn ein Vertrag aktualisiert wird.

• Vertragsende: wenn der Vertrag beendet ist.

• Vertrag widerrufen: wenn ein Vertrag widerrufen wird.

• Neuer Vertrag: wenn Sie ein neues Vertragsangebot erhalten

• Verlängerungserinnerung: wenn ein Vertrag zur Verlängerung ansteht.

• Änderungen der Bestellung: Bleiben Sie über Auftragsaktualisierungen auf dem Laufenden. Sie erhalten Nachrichten, wenn ein Auftrag storniert oder aktualisiert wird oder wenn Änderungen geplant sind.

• Auftragsstornierungen: wenn ein Auftrag storniert wird.

• Auftragsaktualisierungen: wenn ein Auftrag aktualisiert wird oder geplante Änderungen aufweist.

• Angebote aktualisieren: Sie erhalten Nachrichten, wenn Sie Angebote haben, die angenommen werden müssen.

• Wartende Angebote: Erinnerungen an zu erwartende Angebote.

• Datenexporte: Sie erhalten Benachrichtigungen, wenn Datenexportdateien zum Herunterladen bereitstehen.

• Export bereit: Wenn Ihre Datenexportdatei zum Herunterladen bereit ist.

• Konto-Updates: Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung über den Status Ihres Kontos. Um die Kontinuität Ihres Kontos zu gewährleisten, können diese E-Mails nicht abgeschaltet werden.

• Konto-Updates: Benachrichtigungen über Aktualisierungen Ihres Kontos.