Widget
Kontrolliere die Erlebnisse, die auf deinen Widgets angezeigt werden
Kontrolliere die Erlebnisse, die auf deinen Widgets angezeigt werden
N
Verfasst von Nezir Sekiraca
Vor über einer Woche aktualisiert

In der Vergangenheit wurden neue Erlebnisse automatisch in allen Widgets angezeigt, sobald du sie erstellt hast. Anbieter, die viele verschiedene Widgets verwenden, waren darüber überrascht und beschwerten sich, weil sie nicht wollten, dass bestimmte Erlebnisse in allen Widgets angezeigt werden.

Kürzlich hat bookingkit die Logik aktualisiert und ermöglicht es dem Anbieter nun, in den Widget-Einstellungen auszuwählen, wann ihre neuen Erlebnisse in ihren spezifischen Widgets angezeigt werden sollen.

Die neue Logik wird wie folgt zusammengefasst:

"Beim Erstellen eines neuen Erlebnisses wird es NICHT automatisch zu allen Widgets hinzugefügt, in denen du "Alle Erlebnisse anzeigen" nicht ausgewählt hast."

Das neue UI-Element ermöglicht es dir, zwischen "Alle Erlebnisse anzeigen" und "Nur ausgewählte" zu wählen.

• Wenn "Alle Erlebnisse anzeigen" ausgewählt ist, werden neue Erlebnisse automatisch auf diesem Widget angezeigt.

• Wenn "Alle Erlebnisse anzeigen" ausgewählt ist, sind alle Kontrollkästchen ausgewählt und versteckt.

• Wenn "Nur ausgewählte" ausgewählt ist, werden neue Erlebnisse nicht automatisch auf diesem Widget angezeigt. Du musst zum Widget gehen und das Erlebnis hinzufügen, um es anzuzeigen.