L'anatomia di bookingkit

In questo articolo ti spieghiamo i principali termini legati al nostro software.

Björn Blankenhagen avatar
Scritto da Björn Blankenhagen
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo vogliamo spiegarti i principali termini legati al nostro software:

API

L'integrazione del sito web tramite API è disponibile solo nella nostra versione Prokit.

• Un'API è un'interfaccia di programmazione tra il tuo sito web e bookingkit. Si tratta di una forma avanzata di integrazione di bookingkit che può essere personalizzata in modo molto individuale.

• Tieni presente che sono richieste competenze di programmazione per questo. Possiamo metterti in contatto con una delle nostre agenzie partner che hanno già programmato con successo diverse API per alcuni dei nostri fornitori.

App

• Abbiamo sviluppato l'app di bookingkit appositamente per i tuoi dispositivi mobili.

• La nostra app è disponibile sia per iOS che per Android e ti aiuta a gestire la tua attività quotidianamente e mentre sei in movimento.

Checkout

• Il nostro checkout non è nient'altro che il modulo di prenotazione che appare quando un cliente finale, ad esempio, seleziona un appuntamento e fa clic su "Prenota".

• Nel checkout, il cliente seleziona la quantità e la tariffa dell'esperienza, inserisce i dati della prenotazione e completa il pagamento.

WebApp

• Puoi accedere alla nostra WebApp in qualsiasi momento su https://admin.bookingkit.com/ con le tue credenziali.

• Lì avrai accesso a tutte le funzioni del nostro software.

Widget

• Quando parliamo di widget, ci riferiamo all'integrazione del sito web tramite codice HTML o al tuo bookingkit che è incorporato nel tuo sito web.