Widget
Cambiare i colori di bookingkit sul vostro sito web - configuratore del Widget
Cambiare i colori di bookingkit sul vostro sito web - configuratore del Widget

Ecco come personalizzare il calendario delle prenotazioni di bookingkit in base al vostro design personale!

Giovanni Valmastri avatar
Scritto da Giovanni Valmastri
Aggiornato oltre una settimana fa

In Vendi > I miei widget è possibile trascinare il codice per l'integrazione nel sito web e lavorare in qualsiasi momento sulle visualizzazioni delle liste create. Forse volete adattare il design per includere i vostri colori preferiti? Volete implementare bookingkit su diversi siti web? Nessun problema, potete offrire la stessa esperienza con diversi modelli di design.

Lavorate sul vostro widget e modificate il design

In Vendi > I miei widget, richiamate l'esperienza corrispondente o l'elenco di esperienze e fate clic su "Impostazioni".

Qui potete apportare le seguenti modifiche:

1. Modificare il titolo e la descrizione del widget (applicato solo internamente al backend di bookingkit).

2. Se il widget contiene più esperienze, è possibile attivare o disattivare le singole esperienze e modificare l'ordine di visualizzazione.

3. È inoltre possibile intervenire sulle impostazioni di visualizzazione. Se non si desidera visualizzare il numero di posti disponibili per una data di prenotazione, è possibile disattivarlo. È inoltre possibile nascondere la mappa in fondo alla finestra di bookingkit.

4. Scegliete un design esistente, createne uno nuovo o configurate i vecchi design.

5. Se lo desiderate, potete anche apportare modifiche CSS al vostro link bookingkit.

6. Infine, non dimenticate di cliccare su "Salva le impostazioni" per applicare tutte le modifiche.