Moduli - Gestione utente

Decidi chi può accedere e modificare il tuo Bookingkit.

Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie al modulo "Gestione utenti" i clienti di bookingkit con pacchetto Business e ProKit* possono amministrare in tutta semplicità e definire le autorizzazioni di lettura e modifica per ogni utente.

1. Funzionalità. Aprite il modulo "Gestione utente" andando sullla voce di menu "Impostazioni" del vostro conto bookingkit.

2. Inserire i dati corrispondenti nei campi "Nome" e "Indirizzo e-mail" e assegnare le autorizzazioni desiderate. Cliccare poi su "Aggiungi utente" per creare l'account.

3. L'utente appena autorizzato riceverà automaticamente un'e-mail di conferma con un link per l'assegnazione di una password.

4. Se si abilita un account non ancora attivato, l'utente associato riceve anche un'e-mail di autenticazione. Clicca sul link per attivare l'account.

5. Naturalmente è possibile modificare i permessi di lettura e scrittura in qualsiasi momento. Basta chiamare l'utente corrispondente (1) e modificare le condivisioni (2). Infine clicca su Salva.

Quando si utilizzano più account bookingkit vi consigliamo di creare login con piena autorizzazione. In questo modo è possibile saltare avanti e indietro tra i singoli conti senza dover effettuare ripetutamente il login.

*Non stai ancora beneficiando delle condizioni del nostro BusinessKit? Un cambiamento è sempre possibile il primo del mese. Per adeguare di conseguenza il vostro contratto, selezionate la rispettiva tariffa alla voce "Conto" - "Contratto".