Impostazioni: come impostare il profilo del marketplace

Scopri come configurare il tuo profilo di mercato su bookingkit reach.

Timothée Puel avatar
Scritto da Timothée Puel
Aggiornato oltre una settimana fa

Importante: bookingkit reach è disponibile solo per gli abbonamenti BusinessKit e ProKit.

Importante: questa funzione NON è disponibile per le integrazioni. È possibile verificare qui quali funzioni di reach sono disponibili per le integrazioni.

bookingkit reach è un marketplace a doppia faccia. Ciò significa che i rivenditori possono trovarvi anche sul loro marketplace, così come voi potete trovare i rivenditori sul vostro marketplace. È quindi importante curare il proprio profilo sul marketplace.

Il profilo del marketplace è la vetrina della vostra azienda su reach ed è importante impostarlo correttamente. Questo vi aiuterà a ricevere più richieste di contratto da parte dei rivenditori.

Come creare e aggiornare il profilo del marketplace?

Per creare o aggiornare il profilo del marketplace, è sufficiente accedere a bookingkit reach utilizzando le proprie credenziali bookingkit. Si può quindi cliccare sull'icona delle impostazioni e poi su "profilo marketplace". Si può poi cliccare su "Modifica impostazioni". Sarà possibile modificare i seguenti valori:

• Breve descrizione (massimo 250 caratteri): una breve descrizione della vostra azienda.

• Descrizione lunga (massimo 500 caratteri): una lunga descrizione della vostra azienda.

• Visibilità del profilo:

• Pubblico (consigliato): potete scegliere di avere un profilo pubblico sul marketplace. I rivenditori possono trovarvi sul loro marketplace e inviarvi una richiesta di contratto.

• Privato: potete scegliere di avere un profilo di marketplace privato. I rivenditori non potranno trovarvi sul loro marketplace o inviarvi una richiesta di contratto.

I seguenti elementi vengono estratti dal vostro account bookingkit. Se desiderate aggiornarli, siete pregati di accedere alle impostazioni del vostro account bookingkit.

• Nome della società

• Logo

• Numero di telefono del contatto

• Email aziendale

• URL