Introduzione: bookingkit reach e integrazioni

Per saperne di più su bookingkit reach e sulle integrazioni.

Timothée Puel avatar
Scritto da Timothée Puel
Aggiornato oltre una settimana fa

bookingkit reach e integrazioni spiegate

bookingkit reach è il marketplace per rivenditori all-in-one dove potete facilmente far crescere e gestire la vostra rete di distribuzione. Il marketplace vi permette di vendere i vostri prodotti a livello globale a rivenditori esistenti o nuovi.

Il marketplace si divide in due tipi di rivenditori: le integrazioni (chiamate in passato piattaforme) e gli altri rivenditori.

Tipo

Integrazioni

Altri rivenditori

Descrizione

Le integrazioni sono rivenditori che hanno una connessione diretta con bookingkit. Questi rivenditori utilizzano la loro connessione a bookingkit per inviare gli ordini. Tali ordini vengono quindi inviati automaticamente dal rivenditore tramite la connessione.

Altri rivenditori sono rivenditori che non hanno un collegamento diretto con bookingkit. Questi rivenditori utilizzano bookingkit reach per effettuare ordini direttamente dalla extranet dei rivenditori bookingkit reach. Tali ordini vengono quindi inviati manualmente dal rivenditore tramite bookingkit Reach.

Esempi

• Agenzie di viaggio online: GetYourGuide, Viator, Headout...

• DMO: come il marketing di Stoccarda, berlin.de...

• Alloggi / Concierge/alberghi...

• Centri di informazione per i visitatori / DMO...

• Agenzie di viaggio locali...

Trova un rivenditore

Invitare un nuovo rivenditore

Contratti e pagina "I miei partner

Attivazione del rivenditore

Tariffe per i partner

Gestire e modificare gli ordini da bookingkit

Dipende dall'integrazione

Liquidazione degli ordini con il provider di pagamenti bookingkit

Dipende dall'integrazione

Risolvere gli ordini al di fuori del bookingkit

Dipende dall'integrazione

Ordini sulla pagina degli ordini di bookingkit

Ordini nella pagina degli ordini di Reach

Impostazioni: Profilo del mercato

Impostazioni: Notifiche in-app e via e-mail

✓ (è possibile gestirli nell'app bookingkit).

Impostazioni: campi personalizzati dei partecipanti

✓ (è possibile gestirli nell'app bookingkit).

Quote dei rivenditori

✓ (è possibile gestirli nell'app bookingkit).

✓ (è possibile gestirli nell'app bookingkit).

Contenuto delle esperienze separato per i rivenditori

Dipende dall'integrazione

✓ (è possibile gestirli nell'app bookingkit).

Come iniziare con bookingkit reach e integrazioni?