bookingkit reach: rivenditori
Impostazioni: Come impostare il profilo, le informazioni sull'azienda e il profilo del marketplace per i rivenditori
Impostazioni: Come impostare il profilo, le informazioni sull'azienda e il profilo del marketplace per i rivenditori

Scoprite come impostare il vostro profilo, le informazioni sulla società e il profilo del marketplace su bookingkit-reach.

Timothée Puel avatar
Scritto da Timothée Puel
Aggiornato oltre una settimana fa

bookingkit-reach è un marketplace che ha un doppio aspetto. Ciò significa che i venditori possono trovarvi anche nel loro marketplace, così come voi potete trovare i venditori nel vostro marketplace. È quindi importante curare il proprio profilo di marketplace.

Il profilo del marketplace è la vetrina della vostra azienda su bookingkit-reach ed è importante configurarlo correttamente. Questo vi aiuterà a ricevere più offerte contrattuali dai fornitori.

Qual è la differenza tra profilo, informazioni sull'azienda e profilo del mercato?

• Profilo: è il profilo individuale all'interno dell'azienda. Un'azienda può avere più profili per ogni dipendente (questi sono gli utenti).

• Profilo aziendale: si tratta delle informazioni legali relative alla vostra azienda.

• Profilo del marketplace: è ciò che è visibile ai venditori sul marketplace.

Importante: non tutti gli utenti possono modificare le seguenti informazioni. Ciò dipende dal ruolo dell'utente. Per saperne di più, cliccate qui.

Come creare e aggiornare il mio profilo?

Dovrete creare il vostro profilo quando vi registrerete per la prima volta su bookingkit-reach.

Per aggiornare il proprio profilo, è sufficiente accedere a bookingkit-reach utilizzando le proprie credenziali. Si può quindi cliccare sull'icona dell'utente e poi su Profilo. Si può poi cliccare su Modifica. Sarà possibile modificare i seguenti valori:

• Nome

• Cognome

• Email

• Telefono

• Lingua

Come creare e aggiornare le informazioni sulla mia azienda?

Dovrete inserire i dati della vostra azienda al momento della prima registrazione su bookingkit-reach.

Per aggiornare le informazioni sulla propria azienda, è sufficiente accedere a bookingkit reach utilizzando le proprie credenziali. Si può quindi cliccare sull'icona delle impostazioni e poi su "Informazioni sull'azienda". Si può poi cliccare su "Modifica impostazioni". Sarà possibile modificare i seguenti valori:

• Nome della società

• Categoria

• Telefono

• Email

• Indirizzo

Come creare e aggiornare il profilo del marketplace?

Dovrete creare il vostro profilo di marketplace al momento della prima registrazione su bookingkit-reach.

Per aggiornare il profilo del marketplace, è sufficiente accedere a bookingkit-reach utilizzando le proprie credenziali. Si può quindi cliccare sull'icona delle impostazioni e poi sul profilo del marketplace. Si può poi cliccare su Modifica impostazioni. Sarà possibile modificare i seguenti valori:

• Visibilità del profilo:

• Pubblico (consigliato): potete scegliere di avere un profilo di marketplace pubblico. I venditori possono trovarvi sul loro marketplace e inviarvi un'offerta di contratto.

• Privato: potete scegliere di avere un profilo di marketplace privato. I venditori non potranno trovarvi sul loro marketplace e inviarvi un'offerta di contratto.

• Nome della società

• Numero di telefono del contatto

• Email aziendale

• Indirizzo

• Logo

• Breve descrizione (massimo 250 caratteri): una breve descrizione della vostra azienda.

• Descrizione lunga (massimo 500 caratteri): una lunga descrizione della vostra azienda.