Come posso eliminare gli appuntamenti ricorrenti?

Segui questi step per eliminare una serie di appuntamenti ricorrenti

Albina Pantuso avatar
Scritto da Albina Pantuso
Aggiornato oltre una settimana fa

Se vuoi eliminare appuntamenti dal tuo calendario, segui questi passaggi:

1. Apri un qualsiasi appuntamento della serie che vuoi eliminare nel tuo "Calendario" di bookingkit.

2. Clicca su "Elimina Appuntamento Ricorrente".

3. Conferma che vuoi eliminare gli appuntamenti ricorrenti cliccando su "Elimina".

Puoi ri-creare di nuovo gli appuntamenti da una certa data in poi seguendo i passaggi in questo articolo.

Importante: se vuoi cancellare tutte le date per una certa esperienza e per un certo periodo, contatta il nostro team di assistenza. Il team può aiutarti a cancellare tutte le date non prenotate utilizzando la funzione Admin. Attenzione: quando si cancellano gli eventi, non è possibile selezionarli per orario, ma solo cancellare tutti gli eventi di una certa esperienza.