Come posso modificare una prenotazione?

Non c'è da preoccuparsi: con bookingkit si è ben attrezzati, ed è possibile apportare modifiche alle prenotazioni dei clienti

Giu Romano avatar
Scritto da Giu Romano
Aggiornato oltre una settimana fa

Il cliente ha accidentalmente prenotato per la data sbagliata, oppure è sopraggiunto un altro imprevisto e non può partecipare? È successo anche ai migliori di noi!

Riprenotare per un'altra data

Il cliente vuole spostare la sua esperienza a un'altra data? Non è un problema!

1. Aprire l'ordine

2. Cliccare sul pulsante arancione "Modifica prenotazione"

3. Selezionare una nuova data

4. Opzionale: Addebitare una tariffa per la riprenotazione o concedere al cliente un discout

Il nostro tutorial di facile comprensione riassume tutti i passaggi:

Prenotare un'altra esperienza

Il cliente vuole prenotare un'altra esperienza diversa da quella che ha prenotato? Nessun problema!

1. Aprite l'ordine

2. Cliccare sul pulsante arancione "Modifica prenotazione"

3. Selezionare una nuova esperienza e una nuova data, se applicabile

4. Opzionale: Addebitare un costo per una nuova prenotazione o concedere al cliente un discount.

Puoi vedere tutti questi passaggi nel tutorial qui sotto:

Differenza tra lo spostamento di un appuntamento e la modifica di una prenotazione individuale

• Pulsante Sposta Appuntamento nella sezione calendario: Sposta/posticipa il rispettivo appuntamento con tutte le prenotazioni e i partecipanti a un'altra data non ancora definita al momento della creazione degli appuntamenti.

• Pulsante Modifica Prenotazione nella vista dell'ordine: Cambia il singolo ordine con tutti i partecipanti in esso contenuti alla nuova esperienza e/o al nuovo appuntamento.

Si noti la differenza sostanziale tra i due: spostare l'appuntamento significa modificarlo a livello di appuntamento nella sezione calendario, mentre cambiare la prenotazione apporta le modifiche alle singole prenotazioni nella sezione ordini.