bookingkit reach: rivenditori
Come creare, modificare e annullare gli ordini dei fornitori
Come creare, modificare e annullare gli ordini dei fornitori

Scoprite come gestire, modificare o annullare gli ordini dei fornitori.

Timothée Puel avatar
Scritto da Timothée Puel
Aggiornato oltre una settimana fa

Come creare gli ordini dei fornitori?

Se avete un contratto attivo con un fornitore, potete iniziare a rivendere i suoi prodotti.

1. Basta andare alla pagina Esperienze.

2. È quindi possibile fare clic su prenota sul prodotto che si desidera prenotare.

3. È quindi possibile rivedere le informazioni per assicurarsi di aver prenotato il prodotto corretto.

4. Potete quindi cliccare su prenota ora.

5. Dovrete selezionare una data, una fascia oraria, il numero di partecipanti e le categorie di prezzo associate. Al termine, potete cliccare su prenota ora per procedere.

6. Dovrete inserire alcuni dettagli dell'ordine, se richiesti dal venditore, tra cui:

1. Dati del cliente finale: Informazioni sulla persona che effettua l'acquisto e riceve la conferma. Queste informazioni vengono condivise con il venditore (nome, cognome, e-mail e numero di telefono).

2. Riferimento interno - Note: Informazioni aggiuntive sull'ordine. Non saranno condivise con il fornitore.

3. Informazioni specifiche sui partecipanti: Informazioni su ciascun partecipante. Queste informazioni vengono condivise con il fornitore (nome, cognome, e-mail e numero di telefono).

7. È quindi possibile rivedere le informazioni dell'ordine e fare clic su Conferma prenotazione se le informazioni sono corrette. È possibile fare clic su Indietro se è necessario apportare modifiche all'ordine.

8. Nella pagina di conferma è possibile

1. Scarica il biglietto elettronico

2. Conferma del download

3. Effettuate un altro ordine cliccando su "un'altra prenotazione".

Come gestire gli ordini dei fornitori?

Non appena si effettua un ordine, questo viene inviato automaticamente al fornitore e quest'ultimo ne viene informato. È possibile visualizzare tutti gli ordini nella pagina Ordini. Il fornitore sarà informato di qualsiasi modifica apportata all'ordine.

Come modificare le informazioni dell'ordine

È possibile modificare le informazioni dell'ordine (punto 6) nella pagina dell'ordine facendo clic sui tre puntini nella prima colonna di ciascun ordine e selezionando Informazioni sull'ordine. Si noti che è possibile modificare le informazioni solo per gli ordini non annullati.

Come annullare un ordine

Se il fornitore vi ha dato il consenso ad annullare i suoi ordini nell'ambito del contratto, potete annullare l'ordine per questo fornitore nella pagina degli ordini facendo clic sui tre puntini che si trovano nella prima colonna di ogni ordine e selezionando Annulla ordine. È possibile fare clic su Conferma per procedere nel pop-up o su Annulla se si desidera mantenere l'ordine.

Come modificare il numero di partecipanti o la data di un ordine

Attualmente, solo i fornitori possono farlo. Per apportare tali modifiche, contattare il fornitore.

Come ottenere e inviare il biglietto elettronico

• È possibile ottenere il biglietto elettronico nella pagina dell'ordine facendo clic sui tre puntini che si trovano nella prima colonna di ogni ordine e selezionando Ottieni biglietto elettronico. Si noti che è possibile ottenere l'e-ticket solo per gli ordini che non sono stati cancellati.

• È possibile inviare l'e-ticket nella pagina dell'ordine facendo clic sui tre puntini che si trovano nella prima colonna di ogni ordine e selezionando Invia e-ticket. È possibile inserire l'indirizzo e-mail a cui inviare l'e-ticket. Si noti che è possibile inviare l'e-ticket solo per gli ordini che non sono stati cancellati.

Come scaricare la conferma d'ordine

È possibile scaricare la conferma dell'ordine nella pagina dell'ordine facendo clic su Conferma dell'ordine sui tre punti che si trovano nella prima colonna di ogni ordine e selezionando Conferma dell'ordine.