Biglietti PDF

Come attivare e configurare l'invio di biglietti in formato PDF come parte della conferma dell'ordine.

Björn Blankenhagen avatar
Scritto da Björn Blankenhagen
Aggiornato oltre una settimana fa

I biglietti vengono inviati automaticamente in formato PDF nella mail di conferma quando il modulo è attivato.

Attiva il modulo dei biglietti PDF

• Accedi al tuo account bookingkit e vai su Impostazioni > Moduli.

• Attiva il modulo "Biglietti PDF con e-mail di conferma" con un solo clic

Configura i tuoi biglietti

• In Personalizzazione > Configurazione dei biglietti, puoi modificare le impostazioni e l'aspetto dei tuoi biglietti, globalmente o per singola esperienza.

• Puoi anche scegliere tra diverse modelli di biglietto, mostrare la posizione dell'evento e visualizzare ulteriori informazioni.

Convalida i tuoi biglietti

Integra i tuoi codici a barre nei sistemi di ingresso

• Hai la possibilità di esportare i codici dei tuoi biglietti (in Statistiche > Esporta > Servizi) e integrarli in sistemi di accesso comuni come Korona o Skidata.

Come appaiono i biglietti per il cliente?

• Puoi visualizzare un'anteprima dei tuoi biglietti in Personalizzazione > Configurazione dei biglietti.

• I biglietti sono perfetti anche come regalo, poiché mostrano solo il nome del partecipante, lo stato del pagamento, la data e la posizione dell'evento.

• I biglietti generati dal sistema sono sempre disponibili direttamente nella visualizzazione dettagliata di un ordine.

Nota importante per gli ordini con più di 10 partecipanti

• In questo caso, si prega di notare che a partire dal 11° partecipante i biglietti in formato PDF non verranno più inviati come allegato nell'email di conferma dell'ordine. Invece, i clienti finali potranno scaricarli tramite un link supplementare.

Nota importante sulla presentazione della designazione del prezzo

La lunghezza massima della denominazione del livello di prezzo sul biglietto PDF è di 25 caratteri. Tutti i caratteri successivi vengono automaticamente troncati dal sistema.