bookingkit app per iOS e Android
Scannerizzare i biglietti con bookingkit

Con l'app mobile di bookingkit, hai la possibilità di scansionare i biglietti e registrare l'ingresso dei tuoi clienti.

Björn Blankenhagen avatar
Scritto da Björn Blankenhagen
Aggiornato oltre una settimana fa

Con l'app mobile di bookingkit, hai la possibilità di scansionare i biglietti e registrare l'ingresso dei tuoi clienti. Questo è utile per i viaggi "Hop on Hop off," i musei o attività come laser tag.

Quali biglietti possono essere scansionati?

Condividiamo i codici dei biglietti con tutte le piattaforme di mercato e le integrazioni (tranne ticketsplus). Ciò significa che la nostra app ticketscan può scansionare tutti i biglietti degli ordini provenienti da tutte le integrazioni come GetYourGuide, Viator e molte altre.

Nota importante quando si crea un ordine manuale tramite l'app Ticketscan di bookingkit: Si prega di notare che solo gli importi interi senza decimali possono essere contrassegnati come pagati. (Un ordine con un prezzo di 19,90 euro sarà quindi contrassegnato come interamente pagato solo a 19 euro).

1. Prima di tutto, devi attivare il modulo "Biglietti". A questo punto, il cliente riceve un biglietto in formato PDF allegato alla conferma dell'ordine e puoi aprirlo nel backend dell'ordine.

2. Se desideri scansionare il biglietto, apri l'app mobile di bookingkit. Per farlo, devi semplicemente effettuare l'accesso nell'app e selezionare "Scansione biglietti" dalle opzioni.

Assicurati di aver effettuato il login nell'account corretto se stai utilizzando più account. Altrimenti, il biglietto verrà visualizzato come non valido.

Puoi scannerizzare qualsiasi biglietto, indipendentemente dal momento in cui si svolge l'evento o quando è aperto.

Una volta concessa l'autorizzazione all'uso della fotocamera, devi solo puntare la fotocamera sul codice a barre del biglietto fino a quando viene registrato. Poi vedrai le seguenti informazioni:

• Data e orario del servizio

• Nome del cliente

• Stato del pagamento

• L'opzione di aggiungere un pagamento se l'ordine è ancora non pagato

• L'informazione se il biglietto è già stato registrato

Se non è ancora stato registrato, puoi fare clic sul pulsante "Registra l'ingresso."

Nota: non è possibile determinare retroattivamente quando un biglietto è stato scannerizzato. Puoi solo vedere se è stato già registrato.