Tutte le collezioniVendereSocial media
Come collegare bookingkit a facebook

Scoprite come connettervi a Facebook e seguire gli ordini da bookingkit.

Timothée Puel avatar
Scritto da Timothée Puel
Aggiornato oltre una settimana fa

Panoramica

Migliorate le vostre prenotazioni online sfruttando le funzionalità di Facebook. Potete farlo aggiungendo un pulsante personalizzato alla vostra pagina Facebook e tracciando le prenotazioni con bookingkit.

Passo 1: creare un link di affiliazione per Facebook

Seguire le istruzioni riportate nel nostro articolo di aiuto per generare un link di affiliazione per Facebook. Di seguito è riportato un esempio di come dovrebbe apparire.

Importante: Non assegnare alcun partner a questo link.

Consigliato: utilizzare un URL personalizzato che indirizzi gli utenti a una pagina del proprio sito web contenente il widget dell'elenco di esperienze di bookingkit. In alternativa, è possibile utilizzare il link di anteprima del widget come URL personalizzato. Per ottenerlo, fare clic su "Anteprima" qui su qualsiasi widget e copiare l'URL.

Fase 2: Aggiungere un pulsante alla vostra pagina Facebook

1. Accedere a Facebook come amministratore, editore, moderatore o inserzionista.

2. Fate clic qui per istruzioni su come aggiungere un pulsante di azione alla vostra pagina Facebook.

3. Per ulteriore assistenza, potete contattare direttamente Facebook o fare riferimento al suo centro assistenza.

Suggerimento:

• Scegliere la CTA "Ottieni i biglietti" o "Per saperne di più".

• Non dimenticate di aggiungere anche il vostro sito web nel campo del sito web del vostro profilo Facebook.

Come monitorare gli ordini effettuati su Facebook

Per seguire gli ordini effettuati tramite Facebook, seguite i seguenti passaggi:

1. Esportazione degli ordini tramite Bookingkit:

1. Accedere al file di esportazione degli ordini di bookingkit.

2. Cercate il campo "Affiliate Link" per identificare gli ordini effettuati tramite Facebook.

2. Raggiungere l'ordine di esportazione:

1. Controllare il file di esportazione degli ordini di bookingkit reach.

2. Utilizzate il campo "Link affiliato" per trovare gli ordini provenienti da Facebook.

3. Vista dell'ordine:

1. Andare alla visualizzazione dell'ordine in bookingkit.

2. Individuare il campo "Affiliate Link" per verificare se l'ordine è stato effettuato tramite Facebook.

Utilizzando questi metodi, potete tracciare e analizzare in modo efficiente gli ordini provenienti dalla vostra pagina Facebook.