Come creare e gestire i contratti dei rivenditori

Guida per creare e gestire i contratti dei rivenditori in Bookingkit reach.

Timothée Puel avatar
Scritto da Timothée Puel
Aggiornato oltre una settimana fa

Importante: bookingkit reach è disponibile solo per gli abbonamenti BusinessKit e ProKit.

Importante: questa funzione NON è disponibile per le integrazioni. È possibile verificare qui quali funzioni di reach sono disponibili per le integrazioni.

Come funziona la contrattazione con i rivenditori?

1. Creare un contratto

1. Primo contratto: è possibile fare clic su "Invia un'offerta" su qualsiasi rivenditore nel mercato.

2. Primo contratto: potete cliccare su "Crea" su qualsiasi rivenditore che avete invitato su reach nella pagina "I miei partner".

3. Non è la prima volta che si stipula un contratto: è possibile fare clic su "Crea" su qualsiasi rivenditore nella pagina "I miei partner".

2. Compilare le informazioni sul contratto

1. Impostare un intervallo di pagamento: l'intervallo in cui si desidera saldare gli ordini con il rivenditore.

2. Impostare il diritto di cancellazione: il rivenditore può cancellare gli ordini da solo o meno.

1. Nota: se lo consentite, questo rivenditore potrà annullare gli ordini senza restrizioni. Sarete informati delle cancellazioni.

3. Impostare la durata del contratto: impostare la data di inizio e la data di fine del contratto (si consiglia una durata infinita).

4. Opzionale: Impostare un periodo di validità: la proposta di contratto scadrà se il rivenditore non risponderà in tempo alla vostra offerta.

3. Fare clic su Invia. Lo stato del contratto cambierà in attesa di conferma.

4. Il rivenditore sarà informato e potrà:

1. Accettare l'offerta: Lo stato del contratto diventa attivo e il rivenditore può iniziare a vendere il vostro inventario.

2. Negoziare: il rivenditore può inviare un messaggio personalizzato per chiedere modifiche. Lo stato del contratto cambierà in negoziazione. Sarà necessario compilare nuovamente le informazioni sul contratto (fase 2).

3. Se si imposta un periodo di validità e questo viene raggiunto, lo stato del contratto cambierà in offerta scaduta. È necessario avviare un nuovo contratto (fase 1).

Modifica di un contratto esistente

Revoca di un contratto

È possibile revocare qualsiasi contratto in qualsiasi momento facendo clic su "Visualizza" e poi su "Revoca". Lo stato del contratto cambierà in "revocato" e il rivenditore non potrà più vendere il vostro inventario. Se si desidera lavorare nuovamente con questo rivenditore, è necessario creare un nuovo contratto.

Scadenza del contratto

Se si imposta una data di scadenza per un contratto, il contratto scadrà in tale data. Una volta raggiunta questa data, lo stato del contratto cambierà in offerta conclusa e il rivenditore non sarà in grado di vendere il vostro inventario. Se si desidera lavorare di nuovo con questo rivenditore, è necessario creare un nuovo contratto.

Blocco di un rivenditore

È possibile bloccare qualsiasi rivenditore in qualsiasi momento facendo clic su "blocca" su un contratto. Lo stato del contratto cambierà in bloccato e il rivenditore non potrà vendere il vostro inventario. Se si desidera lavorare di nuovo con questo rivenditore, è necessario sbloccarlo facendo clic su sblocca. Il contratto tornerà allo stato precedente al blocco del rivenditore.