Statistikbereich für mehrere Accounts

Du betreibst ein Franchise? Oder Du verfügst einfach nur über mehrere bookingkit Accounts?

Björn Blankenhagen avatar
Verfasst von Björn Blankenhagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Multistatistik

Klar, dass Du dann jeder Zeit die genaue Übersicht über deine gesamten Umsätze und Ticketverkäufe behalten möchtest! Genau das liefern wir dir - mit bookingkit erhältst Du smarte Charts und Statistiken, zusammengefasst für alle deine Accounts.

Wie komme ich zum Statistikbereich?

Den Statistikbereich kannst Du direkt links in der Navigationsleiste anklicken. Beachte auch, dass die Statistik Zahlen und Werte für alle deine Accounts berücksichtigt, unabhängig davon, ob diese aktuell in der Navigationsleiste geöffnet sind oder nicht.

Was sagt die Statistik aus?

Unser Statistikbereich gibt dir alle nötigen Informationen zum Gesamtumsatz und den verkauften Tickets pro Tag oder Veranstaltung sowie der durchschnittlichen Ticketzahl pro Bestellung. Du erhältst also alle wichtigen Kennzahlen, die Du zur Evaluierung deines Business brauchst!

Wie funktioniert's?

Keine Sorge, die Navigation und Handhabung unseres Statistikbereichs ist spielend einfach. Du musst uns lediglich ein paar Informationen liefern und bookingkit präsentiert dir, wie von Zauberhand, in Echtzeit die Ergebnisse.
​
​ Und so geht's:

1. Wähle aus für welches Land (oder für alle Länder) die Statistik erstellt werden soll.

2. Soll der jeweils ausgewählte Zeitraum nach Leistungs- oder Bestelldatum aufgestellt werden?

3. Bestimme den anzuzeigenden Zeitraum.

4. Wusstest Du schon, dass Du auch mehrere Auswahlmöglichkeiten bei der Anzeige der Charts und Diagramme hast?

5. Selbstverständlich kannst Du dir alle Werte und Statistiken auch als CSV-Datei herunterladen. Wie Du den Inhalt einer CSV-Datei mit der Funktion Text in Spalten aufbereiten kannst, erfährst Du in diesem Leitfaden.