Wie kann ich die Bezahloption einer Bestellung nachträglich ändern?
Wie kann ich die Bezahloption einer Bestellung nachträglich ändern?

Dein Kunde entscheidet sich kurzfristig doch mit einem anderen Zahlungsmittel zu zahlen, z.B. anstelle auf Rechnung doch lieber per PayPal?

Björn Blankenhagen avatar
Verfasst von Björn Blankenhagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Dein Kunde entscheidet sich kurzfristig doch mit einem anderen Zahlungsmittel zu zahlen, z.B. anstelle auf Rechnung doch lieber per PayPal? Im Folgenden erklären wir dir, wie du vorzugehen hast:

• Rufe die jeweilige Bestellung auf.

• Klicke bei der Zahlungsart auf den Stift um die Bezahloption zu ändern.

• Beachte bitte, dass du die Zahlart nur bei Bestellungen ändern kannst, die natürlich noch unbezahlt sind.

• Danach kannst du direkt zwischen Bezahlung vor Ort und Bezahlung auf Rechnung wählen.