bookingkit API

Come utilizzare l'integrazione dell'API di bookingkit e come richiedere una chiave API

Laura Gorlero avatar
Scritto da Laura Gorlero
Aggiornato oltre una settimana fa

L'API della piattaforma bookingkit offre ai fornitori di piattaforme un modo semplice e comodo per ricevere dati dei fornitori e degli eventi dal database di bookingkit.

L'API richiede di fornire una chiave API valida per poter ricevere dati. Per ottenere una chiave API, contatta il nostro team di supporto tramite la chat.

Quando ci contatti, fornisci le seguenti informazioni:

• Punto di accesso del token (per richiedere un token valido)

• URL

• Utente

• Segreto client

• Punto di accesso del Webhook

• URL

L'uso dell'API richiede una conoscenza di base dello sviluppo web e almeno un account BusinessKit.