Configurazione dei buoni

Come personalizzare il design dei tuoi buoni

Aggiornato oltre una settimana fa

Con il nostro strumento di configurazione dei buoni, puoi scegliere tra molti design diversi, anche per occasioni speciali come le festività.

Come scegliere un design per il buono

• Puoi scegliere tra un massimo di 15 design diversi.

• Per le principali festività, mettiamo a disposizione design di buoni appropriati su bookingkit. Accedi semplicemente al tuo account bookingkit e cerca la sezione Configurazione Buoni nella sezione Personalizzazione.

• Puoi selezionare un design individuale per ciascuno dei tuoi eventi (A). Scegli semplicemente uno dei modelli e i tuoi clienti avranno a disposizione un buono attraente e personalizzato (B).

• Ogni buono contiene il logo della tua attività, il valore del buono, un collegamento alla tua homepage e il codice del buono.

Come utilizzare il tuo design personalizzato per i buoni

• Scegli la categoria "Personalizzazione"

• Fai clic sul pulsante più (+).

• Carica l'immagine e regolala

• Successivamente, quel design sarà disponibile nella configurazione dei tuoi buoni

Qual è il processo per i miei clienti?

• I tuoi clienti riceveranno il buono via email come al solito, in formato PDF stampabile.

• Oltre al design, abbiamo ottimizzato il buono in modo che sia ideale per la stampa. Ecco perché i tuoi clienti riceveranno due file PDF: uno dimensionato correttamente e stampabile con le impostazioni della stampante corrette, e una versione che può essere ritagliata.

• Assicurati anche che il layout che scegli per il tuo buono sia valido globalmente per tutte le Esperienze e per il buono generico, cioè per tutti i tuoi buoni.

• I tuoi clienti possono scegliere il design da soli quando hanno completato l'ordine.