bookingkit reach: rivenditori
Come registrarsi su bookingkit-reach per i rivenditori

Scopri come registrarti su bookingkit-reach come rivenditore.

Timothée Puel avatar
Scritto da Timothée Puel
Aggiornato oltre una settimana fa

Invitati da un fornitore

1. Riceverete un'e-mail che vi informa di essere stati invitati a partecipare a bookingkit-reach da uno dei vostri partner. Nell'e-mail viene fornito un link per accettare l'invito e impostare la password dell'account.

2. È necessario impostare la password.

3. Dovrete quindi creare il vostro profilo e configurarvi:

1. Le informazioni sul vostro profilo: nome, e-mail e numero di telefono

2. Le informazioni sulla vostra azienda: nome dell'azienda, email dell'azienda, numero di telefono dell'azienda, indirizzo

3. Le informazioni sul vostro Marketplace: descrizione breve e lunga della vostra azienda e il vostro logo aziendale. Dovrete inoltre decidere se volete che il vostro profilo sia:

1. Pubblico (consigliato): potete scegliere di avere un profilo di marketplace pubblico. I venditori possono trovarvi sul loro marketplace e inviarvi un'offerta di contratto.

2. Privato: potete scegliere di avere un profilo di marketplace privato. I venditori non potranno trovarvi sul loro marketplace o inviarvi un'offerta di contratto.

4. Noi ci occuperemo di configurare il tutto e voi potrete accedere al vostro account in pochi minuti.

Autoiscrizione

1. Potete cliccare qui per iscrivervi autonomamente a bookingkit-reach senza essere invitati da un fornitore.

2. Dovrete inserire i dati dell'invito (nome della società, nome del contatto, e-mail) e fare clic su Registra.

3. Riceverete un'e-mail con un link per impostare la password del vostro account.

Il procedimento è quindi lo stesso di quello descritto sopra a partire dal punto 2.