bookingkit app per iOS e Android
La Bookingkit-App per fornitori di eventi

Scarica la nostra app ufficiale!

Aggiornato oltre una settimana fa

Il tuo ufficio mobile!

Viaggi molto, ma vuoi comunque tenere traccia dei tuoi affari? In spiaggia, in tram o da casa - con la nostra app bookingkit sei sempre aggiornato e puoi gestire comodamente il tuo lavoro quotidiano dal tuo dispositivo mobile!

• Dove posso scaricare l'applicazione?

• Come funziona?

• Log-in

• Navigazione

Dove posso scaricare la app?

L'app bookingkit è compatibile con Android e Apple e puoi scaricarla gratuitamente dal tuo Google Play o Apple App Store!

Come funziona l'app?

Con la nostra applicazione hai pieno accesso al tuo account di bookingkit. Puoi accedere al tuo account senza restrizioni e gestire il tuo business come al solito. La cosa migliore della nostra app è che è appositamente adattata al vostro dispositivo e viene visualizzata in modo ottimale.

Log-in

Accedi all'app bookingkit con il tuo indirizzo e-mail e la tua password. Non preoccuparti: i tuoi dati di accesso saranno salvati e non dovrai accedere più e più volte. Se hai dimenticato la tua password, clicca semplicemente sul pulsante corrispondente.

Navigazione

Sia che tu voglia convalidare i biglietti, prenotare rapidamente gli ospiti o semplicemente utilizzare il normale bookingkit, puoi farlo! Con la nostra applicazione mobile tutto questo non è un problema

Check In

Utilizzando lo scanner per i biglietti, il check-in dei vostri ospiti è un gioco da ragazzi. Basta andare al menu della vostra app del bookingkit e cliccare su "Check in" e tenere il QR- o il codice a barre del biglietto davanti all'obiettivo della vostra fotocamera. Se il biglietto è valido per quel giorno, potete effettuare il check-in dei vostri ospiti con un solo click, così come visualizzare la prenotazione e altri dettagli:

Aggiungi prenotazione

Naturalmente, puoi anche creare facilmente un nuovo ordine nella tua app del bookingkit.  Particolarmente pratico: davanti a voi c'è una dozzina di persone che pagano in contanti sul posto e devono essere prenotate velocemente?
Nessun problema! Per impostazione predefinita, vi verranno mostrati i prossimi eventi, quindi basta selezionarli e prenotare i clienti nella rispettiva esperienza. Tutti i dettagli come nome, indirizzo e-mail, ecc. sono facoltativi in questo caso.
È inoltre possibile utilizzare "Seleziona data" per selezionare qualsiasi data futura e prenotarla regolarmente.

Account

Alla voce "Account" si accede come di consueto al back-end di bookingkit, dove tutte le nostre funzioni sono a vostra completa disposizione. Puoi creare nuove esperienze, promuovere esperienze locali o gestire le tue recensioni (1).
​
 Nella parte superiore della barra di navigazione (2) è possibile passare da un conto all'altro, a condizione, naturalmente, di avere più conti su bookingkit.
​
 Cliccando sulla freccia a destra (3), si apre l'area dove è possibile aggiungere prenotazioni manuali e tutti i link agli articoli di aiuto correlati.
​
 Potete anche raggiungerci via chat durante il nostro orario di lavoro (4).