emails
Invio di documenti aggiuntivi nella email di conferma dell'ordine
Invio di documenti aggiuntivi nella email di conferma dell'ordine

Vuoi che i tuoi clienti ricevano un documento aggiuntivo nella email di conferma, come clausole di esclusione di responsabilità?

Laura Gorlero avatar
Scritto da Laura Gorlero
Aggiornato oltre una settimana fa

Scopri qui come attivare questa funzione:

1. Attiva il modulo

Puoi attivare il modulo "Allegati alle email di conferma" in Impostazioni -> Moduli.

2. Carica il documento

Vai ora alle Esperienze e apri la pagina di modifica della rispettiva esperienza cliccando sul pulsante "Modifica". Apri la scheda "Documenti aggiuntivi". Puoi caricare qui un documento in formato PDF (dimensione massima del file 16 MB).

3. Personalizza la email di conferma

Oltre al documento, puoi aggiungere testo aggiuntivo o aggiornato nella email di conferma:

4. Cosa vedranno i tuoi clienti

I tuoi clienti riceveranno un link che li indirizza a una pagina di Riepilogo dei Servizi, dove possono scaricare tutte le informazioni rilevanti sulla loro prenotazione.

5. Nota importante

I documenti aggiuntivi vengono inviati solo nel contesto delle prenotazioni di appuntamenti. Se viene venduto un voucher per l'esperienza in questione, il documento non è applicabile.