emails
Configurazione email - Email di promemoria

Come modificare l'email di promemoria per i tuoi clienti e configurarla secondo le tue preferenze.

Laura Gorlero avatar
Scritto da Laura Gorlero
Aggiornato oltre una settimana fa

Probabilmente sai già quanto siano importanti queste email. I clienti spesso dimenticano le date - non sorprende, considerando il flusso quotidiano di informazioni! Con le email di promemoria, puoi aiutare i clienti a ricordare le date che hanno prenotato. Questo è particolarmente importante se i clienti devono pagare in loco, altrimenti potresti perdere fatturato.

Come attivo le email di promemoria?

Questa funzione è attivata automaticamente.

Se hai disattivato le email di promemoria e desideri utilizzarle nuovamente, accedi al tuo account bookingkit e vai su "Impostazioni > Configurazione email" e poi "Email ai clienti". Per attivare le email di promemoria, basta premere il pulsante su (1).

Come configuro le email di promemoria?

Per personalizzare le email esattamente come desideri, fai clic sulla matita a sinistra della descrizione (2). Comparirà quindi la schermata seguente:

Ora puoi modificare il contenuto come preferisci.

• Puoi utilizzare i nostri segnaposto (3) per dare alla tua email un design più personale.

• Assicurati nella Preview (3 & 4) che l'email sia come desideri e che possa essere inviata ai tuoi clienti in questa forma.

• Quindi devi inviare inizialmente una email di prova (5), che verrà inviata all'indirizzo email memorizzato nel tuo account bookingkit, solo per un ultimo controllo che tutto sia a posto.

• Solo allora puoi fare clic su Salva (6) per attivare definitivamente il modulo delle email di promemoria. Ti preghiamo di notare che sotto il contenuto personalizzato da te creato, sarà sempre visibile un riepilogo delle informazioni relative all'ordine pertinente: