Tutte le collezioniPersonalizzazioneemails
Configurazione dell'email - Email di conferma
Aggiornato oltre una settimana fa

Configurazione dell'email - Email di conferma

Questa email è obbligatoria.

Come configuro le email di conferma degli ordini?

Per impostazione predefinita, bookingkit invia una email di conferma con il nostro modello predefinito.

Tuttavia, alcuni di voi desiderano personalizzare il contenuto o l'aspetto e potete farlo utilizzando l'editor di email.

Per progettare le email esattamente come desiderate, cliccate sulla matita a sinistra della descrizione.

Successivamente compare la seguente schermata:

Ora potete modificare il contenuto come desiderate.

• Potete utilizzare i nostri segnaposto (1) per dare alla vostra email un design più personale.

• Assicuratevi nella Preview (2 & 3) che l'email sia come desiderate e che possa essere inviata ai vostri clienti in questa forma.

• Dopodiché dovete inviare inizialmente una email di prova (4) che verrà inviata al vostro indirizzo email di bookingkit.

• Solo dopo potrete cliccare su Salva (5) per attivare definitivamente l'email di conferma personalizzata. Notate anche che sotto il vostro contenuto personalizzato, sarà sempre visibile un riepilogo delle informazioni relative all'ordine in questione:

Esempio di email inviata da bookingkit:

Salve {customerName},

grazie per la tua prenotazione presso {vendorName}! Con la presente confermiamo il tuo ordine, il tuo ordine è vincolante.

Cordiali saluti