Come posso rispedire una conferma di prenotazione a un cliente?
Come posso rispedire una conferma di prenotazione a un cliente?

Con pochi clic, puoi facilmente e automaticamente rispedire le conferme di prenotazione ai tuoi clienti.

Antonella Porcino avatar
Scritto da Antonella Porcino
Aggiornato oltre una settimana fa

A tal fine, richiamate la prenotazione corrispondente tramite la funzione di ricerca o nella panoramica degli ordini e cliccate su "Invia conferma d'ordine" in basso.

Si aprirà una nuova finestra in cui potrete confermare il reinvio e visualizzare un'anteprima dell'e-mail.

Se si desidera modificare l'indirizzo e-mail del cliente, è possibile farlo comodamente anche nell'ordine corrispondente. È sufficiente cliccare su "Modifica" e modificare di conseguenza l'indirizzo e-mail assegnato all'ordine. A questo punto dovrete inviare manualmente una conferma d'ordine.