Come creo eventi che durano più di 24 ore?

Tour, gite in barca o pernottamenti di più giorni? Scopri come creare eventi di questo tipo.

Giu Romano avatar
Scritto da Giu Romano
Aggiornato oltre una settimana fa

Offrite seminari di più giorni, organizzate eventi sportivi o festival? Allora bookingkit è il software giusto per voi. Possiamo facilmente creare esperienze di più giorni! Scoprite come funziona qui:

1. Creazione della durata di un'evento

Create una nuova esperienza o modificate un'esperienza esistente e inserite la durata desiderata dell'evento. Tra le altre cose, è possibile scegliere se la durata deve essere visualizzata in ore o in giorni:

2. Vista nel frontend

La durata viene visualizzata direttamente nel frontend - naturalmente in base alle impostazioni effettuate nel backend. Inoltre, il pulsante "Seleziona data" cambia in "Seleziona data di inizio". Se volete rinominare questo pulsante, potete farlo cambiando i CSS.

3. Vista nel backend

Nel Calendario vi verranno mostrate direttamente le rispettive date di inizio e fine dell'esperienza: