Calendario

Scopri la funzione calendario.

Aggiornato oltre una settimana fa

La nostra funzione di calendario è disponibile solo nella versione bookingkit NEXT ed è accessibile da: admin.bookingkit.com/calendar

Questa funzione NON è disponibile in bookingkit Classic.

Il calendario ha tre elementi principali:

Grafico mensile

Il grafico mensile consente di analizzare rapidamente le prestazioni giornaliere del mese.

Si prega di notare che le nuove metriche degli ordini potrebbero richiedere 60 secondi per essere riflesse nel grafico mensile.

È possibile selezionare le migliori metriche che consentono di fare ciò:

• Incassi 🟢 LIVE: la metrica del ricavo mostra il valore totale dei biglietti da erogare in quel giorno.

⚠️NOTA BENE:

Questo valore degli incassi:

esclude: il ricavo derivante da prodotti, buoni e biglietti non utilizzati con data aperta / biglietti flessibili.

• ignora: sconti.

• include ordini confermati, prenotazioni e richieste. (Si prega di notare che le prenotazioni non confermate e le richieste non confermate non fanno parte del valore degli incassi).

• I biglietti rimborsati sono scontati dall'importo totale degli incassi visualizzato

• Utilizzo 🔴 IN ARRIVO: la metrica di utilizzo include il numero totale di partecipanti venduti rispetto alla capacità totale per quel giorno.

⚠️NOTA BENE:

Questa metrica di utilizzo non terrà conto dell'effetto della gestione delle risorse sui numeri di capacità totali.

L'utilizzo è definito come partecipanti totali venduti / slot totali disponibili.

• Prenotazioni 🔴IN ARRIVO: numero totale di prenotazioni che hanno luogo quel giorno.

Per impostazione predefinita, vedrai il mese corrente. È possibile passare a un mese diverso dal selettore del mese in alto a sinistra.

Il grafico a barre consente di passare a una data specifica facendo clic sul giorno di interesse.

Vista giornaliera

La vista giornaliera compare sotto il grafico a barre giornaliere del mese.

Mostrerà tutti gli slot di quel giorno ordinati per orario di inizio.

La scheda dello slot mostra le seguenti informazioni:

• Codice colore dell'occupazione - l'estremità sinistra consentirà di vedere rapidamente la percentuale di occupazione come indicato dal grafico sottostante:

• Ora di inizio e fine dell'attività.

• Il numero di biglietti venduti rispetto alla capacità totale dello slot di quell'esperienza.

⚠️NOTA BENE:

• La capacità totale non tiene conto dell'impatto della configurazione delle risorse tramite il modulo di gestione delle risorse.

• Le richieste non confermate non contribuiscono ai biglietti venduti.

• Le prenotazioni non confermate e confermate sono considerate come biglietti venduti."

Clicca sulla scheda per accedere alla schermata dettagli dello slot specifico.

È possibile aggiornare facilmente la capacità dello slot facendo clic sull'icona di modifica dell'elemento della scheda.

Filtri

La funzione contiene i seguenti filtri:

• Filtro esperienza:

Si prega di notare che la durata predefinita è la prima durata impostata quando l'esperienza viene creata.

Il filtro consente di cercare per nome dell'esperienza:

La funzione consente anche altri filtri rapidi:

• Se si desidera visualizzare nella vista giornaliera slot con prenotazioni o senza prenotazioni.

• Appuntamenti in cui si hanno richieste.

• È possibile filtrare per prodotti venduti se si dispone di prodotti nel proprio inventario.

Etichette

Puoi assegnare etichette ai tuoi appuntamenti per organizzare la tua giornata.

Come creare una nuova etichetta

Hai due opzioni:

Opzione A. Gestione etichette

• Una volta cliccato su 'Gestione etichette':

Puoi aggiungere una nuova etichetta al tuo account cliccando su 'Aggiungi un'etichetta'

Opzione B. Dalla scheda appuntamento

• Vai a qualsiasi appuntamento.

• Clicca su 'Aggiungi etichetta'

• Clicca su '+ Aggiungi nuovo'

• Inserisci il valore dell'etichetta e clicca su Salva.

Come aggiungere un'etichetta a un appuntamento

• Scorri fino all'appuntamento a cui desideri aggiungere un'etichetta.

• Clicca su 'Aggiungi etichetta'

• Clicca su 'Tutte le etichette'

• Seleziona l'etichetta/le etichette di cui hai bisogno.

• Clicca al di fuori della lista.

• Le tue etichette dovrebbero essere collegate alla scheda appuntamento.

Come modificare un'etichetta

• Vai alla vista della gestione etichette: cliccando su ⚙️ >> Gestione etichette

• Clicca sul pulsante di modifica

Come eliminare un'etichetta

• Vai alla vista della gestione etichette: cliccando su ⚙️ >> Gestione etichette

• Clicca sul pulsante di modifica

• Clicca su 'Elimina etichetta'

• Conferma la selezione.

Aggiornamento in blocco

IN ARRIVO