Impostazioni: Come impostare i campi personalizzati degli ordini
Impostazioni: Come impostare i campi personalizzati degli ordini

Imparate a impostare i campi personalizzati degli ordini per raccogliere informazioni specifiche dai clienti finali.

Timothée Puel avatar
Scritto da Timothée Puel
Aggiornato oltre una settimana fa

Importante: bookingkit reach è disponibile solo per le tariffe BusinessKit e ProKit.

Importante: questa funzione è parzialmente disponibile per le integrazioni. È possibile verificare qui quali funzioni di reach sono disponibili per le integrazioni.

Quali sono i campi personalizzati degli ordini?

I campi personalizzati degli ordini sono campi necessari per effettuare un ordine. Si tratta di dati relativi al cliente finale (indirizzo di fatturazione, ecc.) e di informazioni sui partecipanti che il rivenditore deve presentare per poter effettuare un ordine.

Come impostare i campi personalizzati degli ordini per le integrazioni?

Per aggiornare i campi personalizzati degli ordini, è sufficiente accedere all'account bookingkit. Si può quindi cliccare su Vendi e poi sulla configurazione del checkout.

Nota: alcune integrazioni non supportano il campo personalizzato dell'ordine.

Come impostare i campi personalizzati degli ordini per altri rivenditori?

Per aggiornare i campi personalizzati degli ordini, è sufficiente accedere a bookingkit reach utilizzando le proprie credenziali bookingkit. Potete quindi cliccare sull'icona delle impostazioni e poi su "Informazioni sull'ordine". Qui è possibile attivare facilmente i campi personalizzati e selezionare quelli che devono essere inviati dal rivenditore:

• Campi obbligatori del cliente finale: Specificare quali informazioni di base del cliente finale devono essere compilate da un rivenditore per effettuare un ordine.

• Nome e cognome

• Numero di telefono

• Indirizzo e-mail

• Indirizzo di fatturazione

• Informazioni aggiuntive

• Nome della società e IVA

• Campi obbligatori per i partecipanti: Specificare quali informazioni sui partecipanti devono essere compilate da un rivenditore per effettuare un ordine.

• Nome e cognome

• Numero di telefono

• Indirizzo e-mail

• Informazioni aggiuntive

• Indirizzo