Introduzione dell'Express Checkout in bookingkit
N
Scritto da Nezir Sekiraca
Aggiornato oltre una settimana fa

L'Express Checkout è un modo rapido e facile per completare gli acquisti senza dover passare attraverso molteplici passaggi presso diversi punti di controllo. Per rendere l'esperienza dell'utente finale più fluida e veloce nel nostro checkout, stiamo introducendo l'Express Checkout in bookingkit. L'Express Checkout aumenterà ulteriormente il tasso di conversione nel nostro checkout e otterrà più prenotazioni per i nostri fornitori di attività.

I fornitori di attività in bookingkit possono configurare diverse funzionalità e impostazioni nel loro checkout. In alcuni casi, tali configurazioni richiedono passaggi necessari, quindi l'Express Checkout verrà visualizzato in diversi passaggi del checkout a seconda delle condizioni impostate sul checkout.

Di seguito verrà spiegato in breve come funzionerà la funzionalità Express Checkout.

• L'Express Checkout sarà attivo per tutti i fornitori di attività che hanno le Carte abilitate come Metodi di Pagamento.

• L'Express Checkout verrà visualizzato nei checkouts per ordini/biglietti con un prezzo superiore a 0 (totale dopo l'applicazione del voucher).

• L'Express Checkout non verrà visualizzato per gli ordini di richiesta.

Queste sono le condizioni su quando e dove non mostreremo l'Express Checkout:

• Nessun Express Checkout verrà mostrato ai clienti finali nel checkout in cui i fornitori di attività hanno configurato campi richiesti personalizzati fino a quando i campi richiesti personalizzati non saranno compilati e salvati in quel particolare passaggio.

• Nessun Express Checkout verrà visualizzato nelle esperienze che seguono il flusso di esperienza "su appuntamento su richiesta".

• Nessun Express Checkout verrà visualizzato per i fornitori di attività con prodotti prima che i prodotti siano mostrati (verrà mostrato solo nella fase di aggiunta al carrello).

• Nessun Express Checkout verrà visualizzato se i fornitori di attività lo hanno disabilitato tramite un Amministratore (tu come fornitore di attività puoi richiedere che la funzione venga disattivata e non mostrata nel loro checkout contattando il loro Account Manager o il team di Supporto).

Poiché questa è una nuova funzionalità in bookingkit, rilasceremo un test A/B per diversi design per testare quale performa meglio e migliora il tasso di conversione nel nostro checkout. Di seguito puoi dare un'occhiata agli esempi di questi design.

Versione 1) - L'Express Checkout verrà mostrato in fondo al checkout.

Versione 2) - L'Express Checkout verrà mostrato in cima al checkout

Versione 3) - Solo desktop, L'Express Checkout verrà mostrato in cima al checkout

Oltre ai design mostrati sopra, avremo un gruppo di test di clienti finali che non vedranno l'Express Checkout. Quindi, se ci sono casi in cui l'Express Checkout non è presente anche se le condizioni sopra menzionate, quell'utente è caduto nel gruppo controllato senza Express Checkout mostrato.

Se hai domande, contatta il tuo Account Manager o il team di Supporto.