Vertrag
Mein Vertrag - Tarifwechsel leicht gemacht

Du kannst jederzeit in deinem bookingkit unter dem Menüpunkt "Konto" -> "Vertrag" den bestehenden Tarif deines Accounts einsehen.

Björn Blankenhagen avatar
Verfasst von Björn Blankenhagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Die einzelnen Bestandteile sind dabei immer identisch, egal um welchen Tarif es sich handelt. Alle Gebühren verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer.

Unsere komplette Tarifstruktur mit allen Vorteilen pro Paket findest Du auch noch einmal unter https://bookingkit.de/tarife/ übersichtlich zusammengefasst.

Unter Konto > Vertrag kannst Du auch jederzeit deinen Tarif bequem online wechseln und sofort von attraktiven Konditionen profitieren:

An die "BusinessKit"-Nutzer: Solltest du ein saisonales Geschäft betreiben kannst du natürlich eine Saisonpause einlegen, in der Du keine Grundgebühr zahlen musst. Wähle einfach den Monat aus, in welcher die Saisonpause beginnen soll und bestimme wie lange diese geht (max. 6 Monate innerhalb eines Zeitraums von 12 Monaten):

Bitte beachte allerdings dabei das sich die Vertragslaufzeit bei Aktivierung der Saisonpause entsprechend verlängert. (Aus einem Vertrag mit einer Laufzeit von 12 Monaten, wird bei Nutzung einer Saisonpause von 6 Monaten also eine Gesamtlaufzeit von 18 Monaten.)

Im Monatsabschluss wird die Grundgebühr deines aktuellen Tarifs ebenfalls angezeigt. Solltest Du den Tarif im laufenden Monat ändern, werden Grundgebühr des alten und neuen Tarifs automatisch tagesgenau errechnet und getrennt aufgeführt: