Stornierungen
Was ist der Unterschied zwischen der Stornierung einer Bestellung und der Stornierung eines Teilnehmers?
Was ist der Unterschied zwischen der Stornierung einer Bestellung und der Stornierung eines Teilnehmers?

Wie Du eine komplette Bestellung oder nur einen dort enthaltenen Teilnehmer stornierst.

Björn Blankenhagen avatar
Verfasst von Björn Blankenhagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Stornierung einer Bestellung

Um eine einzelne Bestellung zu stornieren, rufe die betreffende Buchung auf, klicke auf den Button "Stornieren" und wähle die gewünschte Option zur Rückerstattung aus. Dein Endknde wird über die Stornierung und etwaige Erstattung automatisch per E-Mail informiert.

Stornierung eines Teilnehmers

Innerhalb einer Buchung kannst Du mit Klick auf das rote „X“ auf Teilnehmerebene auch einzelne Teilnehmer stornieren - die restliche Buchung bleibt dabei aber aktiv bestehen.

Achtung: Bei Bestellungen die per se nur 1 Teilnehmer enthalten, wird automatisch die gesamte Bestellung bei Stornierung des dort enthaltenen Teilnehmers storniert. Auch hier stehen dir dann die o.a. Erstattungsoptionen zur Verfügung.