Wie man sich als Wiederverkäufer bei bookingkit-reach anmeldet
Wie man sich als Wiederverkäufer bei bookingkit-reach anmeldet

Erfahren, wie du dich als Wiederverkäufer bei bookingkit-reach anmelden kannst.

Björn Blankenhagen avatar
Verfasst von Björn Blankenhagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Eingeladen von einem Verkäufer

1. Du erhältst eine E-Mail, in der dir mitgeteilt wird, dass du von einem deiner Partner eingeladen wurdest, bookingkit-reach beizutreten. Die E-Mail enthält einen Link, über den du die Einladung annehmen und dein Kontopasswort festlegen kannst.

2. Du musst dein Passwort einrichten.

3. Du musst dann dein Profil erstellen und dich einrichten:

1. Deine Profilinformationen: Name, E-Mail und Telefonnummer

2. Informationen zu deinem Unternehmen: Firmenname, Firmen-E-Mail, Firmen-Telefonnummer, Adresse

3. Deine Marktplatzinformationen: kurze und lange Beschreibung deines Unternehmens sowie dein Firmenlogo. Du musst auch entscheiden, ob du dein Profil so gestalten möchtest:

1. Öffentlich (empfohlen): Du kannst sich für ein öffentliches Marktplatzprofil entscheiden. Anbieter kann dich auf dem Marktplatz finden und dich ein Vertragsangebot unterbreiten.

2. Privat: du kannst dich für ein privates Marktplatzprofil entscheiden. Anbieter kann dich dann nicht auf ihrem Marktplatz finden oder dir ein Vertragsangebot schicken.

4. Wir richten alles für dich ein und du erhaltest innerhalb weniger Minuten Zugang zu deinem Konto.

Selbstregistrierung

1. Du kannst hier klicken, um dich selbst auf bookingkit-reach anzumelden, ohne von einem Anbieter eingeladen zu werden.

2. Du musst deine Einladungsdetails eingeben (Firmenname, Kontaktname, E-Mail) und auf Registrieren klicken.

3. Du erhaltst eine E-Mail mit einem Link, über den du dein Kontopasswort einrichten kannst.

Der Vorgang ist dann derselbe wie oben bei Schritt 2.