bookingkit reach
Hilfeartikel für Wiederverkäufer
Einstellungen: Wie Sie Ihr Profil, Ihre Firmeninformationen und Ihr Marktplatzprofil für Wiederverkäufer einrichten
Einstellungen: Wie Sie Ihr Profil, Ihre Firmeninformationen und Ihr Marktplatzprofil für Wiederverkäufer einrichten

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Profil, Ihre Firmeninformationen und Ihr Marktplatzprofil auf bookingkit-reach einrichten können.

Timothée Puel avatar
Verfasst von Timothée Puel
Vor über einer Woche aktualisiert

bookingkit-reach ist ein doppelseitiger Marktplatz. Das bedeutet, dass Anbieter Sie auch auf ihrem eigenen Marktplatz finden können, so wie Sie Anbieter auf Ihrem Marktplatz finden können. Daher ist es wichtig, Ihr Marktplatzprofil zu pflegen.

Ihr Marktplatzprofil ist das Schaufenster Ihres Unternehmens auf bookingkit-reach und es ist wichtig, es richtig einzurichten. So können Sie mehr Vertragsangebote von Anbietern erhalten.

Was ist der Unterschied zwischen Profil, Unternehmensinformationen und Marktplatzprofil?

• Profil: Dies ist Ihr individuelles Profil innerhalb Ihres Unternehmens. Ein Unternehmen kann mehrere Profile für jeden Mitarbeiter haben (das sind die Benutzer).

• Unternehmensprofil: dies sind die rechtlichen Informationen über Ihr Unternehmen

• Marktplatzprofil: Dies ist das, was für Verkäufer auf dem Marktplatz sichtbar ist.

Wichtig: Nicht alle Benutzer können die folgenden Informationen ändern. Dies hängt von Ihrer Benutzerrolle ab. Erfahren Sie hier mehr.

Wie kann ich mein Profil erstellen und aktualisieren?

Sie müssen Ihr Profil erstellen, wenn Sie sich zum ersten Mal bei bookingkit-reach anmelden.

Um Ihr Profil zu aktualisieren, müssen Sie sich nur mit Ihren Zugangsdaten bei bookingkit-reach anmelden. Klicken Sie dann auf das Benutzersymbol und dann auf Profil. Klicken Sie dann auf Bearbeiten. Sie können dann die folgenden Werte ändern:

• Vorname

• Nachname

• E-Mail

• Telefon

• Sprache

Wie erstelle und aktualisiere ich meine Unternehmensinformationen?

Bei der Erstanmeldung auf bookingkit-reach müssen Sie Ihre Unternehmensdaten eingeben.

Um Ihre Unternehmensdaten zu aktualisieren, müssen Sie sich nur mit Ihren Zugangsdaten bei bookingkit reach anmelden. Klicken Sie dann auf das Einstellungssymbol und dann auf "Unternehmensinformationen". Klicken Sie dann auf "Einstellungen bearbeiten". Hier können Sie die folgenden Werte ändern:

• Name des Unternehmens

• Kategorie

• Telefon

• E-Mail

• Adresse

Wie kann ich mein Marktplatzprofil erstellen und aktualisieren?

Bei der Erstanmeldung auf bookingkit-reach müssen Sie Ihr Marktplatz-Profil erstellen.

Um Ihr Marktplatzprofil zu aktualisieren, müssen Sie sich nur mit Ihren Zugangsdaten bei bookingkit-reach anmelden. Klicken Sie dann auf das Einstellungssymbol und dann auf Marktplatzprofil. Klicken Sie dann auf Einstellungen bearbeiten. Hier können Sie die folgenden Werte ändern:

• Sichtbarkeit des Profils:

• Öffentlich (empfohlen): Sie können sich für ein öffentliches Marktplatzprofil entscheiden. Anbieter können Sie auf dem Marktplatz finden und Ihnen ein Vertragsangebot unterbreiten.

• Privat: Sie können sich für ein privates Marktplatzprofil entscheiden. Anbieter können Sie dann nicht auf ihrem Marktplatz finden und Ihnen ein Vertragsangebot schicken.

• Name des Unternehmens

• Telefonnummer des Ansprechpartners

• E-Mail des Unternehmens

• Adresse

• Logo

• Kurzbeschreibung (maximal 250 Zeichen): eine kurze Beschreibung Ihres Unternehmens

• Lange Beschreibung (maximal 500 Zeichen): eine lange Beschreibung Ihres Unternehmens