Erste Schritte...
Webseitenintegration
bookingkit Integration in verschiedenen Editoren

bookingkit Integration in verschiedenen Worpress Editoren, Jimdoo und Strato

Joel Mundiens avatar
Verfasst von Joel Mundiens
Vor über einer Woche aktualisiert

Der bookingkit Integrationscode ist im HTML Format und benötigt somit eine ungefilterte HTML Umgebung.

Die Integration von bookingkit erfolgt sonst immer nach dem selben Prinzip, unabhängig vom genutzten Editor des CMS (Websitebaukasten).

Lediglich die Bezeichnung des benötigten Elementes, in dem der bookingkit Integrationscode eingefügt werden muss, kann, je nach System / Editor, unterschiedlich sein.

Hier eine Liste mit den Bezeichnungen des benötigten Elements in verschiedenen Editoren:

WordPress (verschiedene Editoren verfügbar):

Divi Editor

"Code" Element

Elementor

"HTML" Element

Wordpress editor

Klick auf die 3 Punkte (oben rechts) um das Menü des Blocks zu erweitern, wähle nun"Edit as HTML".

Classic wordpress editor

Wechsel auf "raw HTML" durch Klick auf "text" im Editor Fenster, dann den Integrationscode einfach einfügen.

_______________________________________________________________________________________

Jimdoo

Hier gibt es nur einen Editor, der immer gleich aussieht.

Suche nach dem "Widget / HTML" Element.

_______________________________________________________________________________________

Strato

Auch hier gibt es nur einen Editor, suche nach dem "Embed" element