Statistiche per più account

Gestite un franchising? O semplicemente avete più account?

Aggiornato oltre una settimana fa

Statistiche multiple

Naturalmente, vorreste avere una rappresentazione accurata del vostro fatturato totale e delle vendite di biglietti per ogni conto. E questo è possibile con bookingkit: avrete grafici e statistiche intelligenti, che riuniscono tutti i vostri conti.

Dove posso trovare tutte le statistiche rilevanti?

È possibile accedere alla panoramica delle statistiche con un solo clic, cliccando sul pulsante Panoramica nell'angolo in alto a sinistra della barra di navigazione. Si noti che questa funzione include i dati di tutti i conti, indipendentemente dal fatto che siano aperti o meno nella barra di navigazione.

Quali informazioni sono incluse nelle statistiche?

Il nostro tabellone delle statistiche vi offre una panoramica del vostro fatturato totale e del numero di biglietti venduti per giorno o evento, nonché del numero medio di biglietti per ordine. In poche parole, avrete a disposizione tutti i numeri e le cifre essenziali.

Come funziona?

Non c'è da preoccuparsi: navigare e comprendere le nostre statistiche è un gioco da ragazzi. È sufficiente fornire alcune informazioni di base e bookingkit vi presenterà i risultati in un batter d'occhio.

Ecco come funziona:

1. Selezionate il Paese (o i Paesi) per cui calcolare le statistiche di riepilogo.

2. Si desidera includere i dati per un periodo specifico in base alla data del servizio o dell'ordine?

3. Selezionare il periodo di tempo.

4. Decidere se si desidera aggregare i dati per giorno, settimana, mese, trimestre o anno.

5. È anche possibile salvare i risultati in un file CSV.